Был у меня китайский спиннинг сломанный. Решил я сделать из него блеснильник. Взял и отпилил нижнее колено от ручки, верхнее снизу оставил как есть, а сверху верхушка отсутствовала ну и я еще немного отрезал. Намотал на шестик нитку плотными витками в несколько слоев, промазал суперклеем хорошо все и вставил в ручку, вставлялось туго, аж вкручивал шестик. Делал минут 20 всего. Вот что вышло.
Ответ: Зимний блеснильник. Почем отдашь? Хочу форсить с изделием вышедшим из рук Хумберта Великого и Ужасного! Вещь Эксклюзивная - ХАЧУ!
Ответ: Зимний блеснильник. транспортировать только неудобно думю. а так - рульно получилось, ВНУШАЕТ! )
Ответ: Зимний блеснильник. Слав,60см-это самая оптимальная длинна!Не помешало бы еще кольцо одно поставить,между теми двумя,что уже есть(чувствительность лучше будет)И может быть ручку немного обрезать стоит...
Ответ: Зимний блеснильник. Ручка пусть будет большая. Я удалил часть с верхним кольцом, надел тюльпан. Конечно, лучше бы ручку уменьшить было, но поступил вот так. Теперь он жестче стал.
Ответ: Зимний блеснильник. Я тоже считаю,что для ловли крупной рыбы эта висячка не нужна!Без кивка тяжелый балансир работает лучше,поклевка чувствуется всеми фибрами да и ломается он всегда в неподходящий момент,так, что я от него отказался.Но смотреть целый день на тюльпан как то неприятно,глаза устают.Вот,Слав у меня кивок смонтирован на тюльпане.Купил кивок тот,что на пружине,а от нее идет стальной отросток,откусил его,расплющил молотком ту часть,которая ляжет на удочку и примотал термофитной пленкой,приклеил конец пленки суперклеем и обжег.Притянуло отлично и не ломается теперь,ловить так намного приятней,чем просто с тюльпаном,советую.
Ответ: Зимний блеснильник. дергай и смотри тебе заместо очков поляризационных надо бинокль навесной чтоб руки свободны были
Ответ: Зимний блеснильник. Да, чувствую теперь всем щуканам на реке пипец придет, кто еще в "теме" (в смысле удильники мастрячит?)
Ответ: Зимний блеснильник. Я мастрячить не буду... Куплю лучше. Один хрен как у Славки ловить не получится. Он балансирщик знатный! Тут машешь весь день и хрен, а он постоянно тянет.
Ответ: Зимний блеснильник. Игорь,я еще сделалТакой вот,не знаю пойдет ли...Но в магазинах подходящего и тем более похожего ни чего нет!Спасибо вовантону!