В магазинах "Поплавок" появился буржуйский опарыш. Хранится долго, не пахнет. Очень плотный по сравнению с обычным, долго держится на крючке. В общем, мне понравился, рыбе вроде тоже. Не сочтите за рекламу. Обещают его наличие всю зиму.
Одно время в полеологово ловился неплохой карась. И ведь привереда - брал только на опарыша, а мы с червями приехали в тот день. Сидели, сидели, мужики у обрыва на фидеры натаскали по мешку уж, у нас пусто. В итоге спросили у одного горсточку - начал клевать, так что опарыш, это сила!
Пиявки с камней и пакетов собирают на Суре, место сказать не могу, потому что их там и так конкретно выбирают... По идее они в каждой реке есть, на камнях....
Ответ: Живые насадки в это воскресенье брал на рынке Гидрострой . Цена 50 коп за штуку , в банке 100 ,вместе с банкой 60 руб
Ответ: Живые насадки подскажите как ловить на трутня??? что насаживать саму пчелку или лечинку???и как выгледит лечинка, как опарыш???
Ответ: Живые насадки Почему лунки кормить,насадка,хорошо окунь ловится,плотва,уклейка и лещ не брезгует!!!!Просто я сам С Казахстана у нас там это развито,ловится очень хорошо на эту приманку!!!
Ответ: Живые насадки Привет землячек!!! Я с тех-же краев.Но здесь рыба очень не плохо ловится на мотыля. А бокоплавами сухими кормят аквариумных рыб.
Ответ: Живые насадки Подскажите пожалуйста, где сейчас можо купить мотыль?я был в нескольких магазинах, там мотыля нет, вместо него червя продают