Ответ: затон в районе магазина петровский Водоем очень хитрый... Рыба есть вся кроме сома. В 1996-99 плотно туда ходил на свои лунки с корешем. Есть хорошие перепады глубин до 6м. Основная глубина по лещу 5м., но неплохо иметь рядом кочку на3,5-4м. Один чел 3-й год подрят ловит там сазана, ловит только он один, и эту тропу видимо еще на лодке столбит Судя по инфе основная масса ловит там на стоячку, поэтому и не ловит На кормленых лунках иногда выходит судак, ловитья редко, больше отгрызов... Когда я там ловил то метода такая - с утра до 10 - мормышка, после 10 чёртик, а ближе к весне чертик вполводы. ЗЫ: Видели сколько там палок-столбов? ЗЫЗЫ: в личку могу сдать перспективное место там
Ответ: затон в районе магазина петровский Авторушник спасибо очень интересная информация , палки видел даже фотка свежая есть! если не затруднит сообщите про место в личку заранее благодарен
Ответ: затон в районе магазина петровский А по подробнее про этот затон... ваще он где? Чет я не могу вспомнить этот магазин...
Ответ: затон в районе магазина петровский а это секретный водоём такой , скажу по секрету (только никому не говори а то одним секретным местом станет меньше )- он чуть повыше Барковки
Ответ: затон в районе магазина петровский сейчас вот ко мне заходили одни мафиози, вчера были в этом самом затоне, у одного там лунки: 3 подлёщика и один обрыв на двоих, погода была "мечта рыболова"
Ответ: затон в районе магазина петровский был 26.01.2008 результат 1.1 кг окуней .Правда обурили в конце рыбалки так как специально не прятал рыбу в ящик)))