По прибыттию на место обнаружил что рыбаки данное место уже практически не посейщают. Один забурился на глубине 1.5 метра в этот день пролетел с мотылем поэтому активно осваивал "чертик" и вертикалки. С утра начался пулеметный клев окушка ...подряд поймал аж 6 штук потом стьихло и клевало только на каждой 7 проводке "черта". Подвесив см на 20 выше блесны безнасадочную мормышку, после очередного взмаха положил блесну на дно ,при очередном взмахе кого то увесистого засек но подержав пару минут рыба ушла.
Ответ: затон петровский на суре 9.03.2009 Подточи крючки до состояния супериголки, возьми твердый негнущийся удильник с плетенкой или леской 0.28 и в эти выхи на этоже место и бурись, бурись! Перспективные места - бровки, коряжки. Удачи! Ты его найдешь, своего обидчика:56:
Ответ: затон петровский на суре 9.03.2009 Привет. Так на блесну или на мормышку клюнул? Хоть примерно скажи в каком районе затона поклевка была? Можно в личку, а я тебе еще одно место там расскажу.
Ответ: затон петровский на суре 9.03.2009 Клюнул на верхнюю мормышку, поклевка была в горловине между островом и полуостровом где выход в протоку которая с сурой соединяется
Ответ: затон петровский на суре 9.03.2009 Авторушник жду сдачи перспективного места)))) в личку заранее спасибо!
Ответ: затон петровский на суре 9.03.2009 Живу здесь 18 лет и только сегодня узнал,что терновский затон переименовали в петровский.Уже 3 года не ловлю на этом пенсионном затоне,а раньше ловили там любую РЫБУ пока не изуродовали этот район.
Ответ: затон петровский на суре 9.03.2009 У меня там знакомые леща постоянно ловят, только с каждым годом мельче и реже. Я там в январе-феврале окуня ловил. Очень мелкий.Мне не понравилось. Вот летом там веселее-окунь,щучка-мелкая но весело.
Ответ: затон петровский на суре 9.03.2009 Да там уроды, которые на драге работают, летом рыбу током глушат.
Ответ: затон петровский на суре 9.03.2009 Откуда такая инфа? Сети ставят- да, про ток - давно не балуют уже те, кто местнорабочие.
Ответ: затон петровский на суре 9.03.2009 Местные браки этой зимой, контур из люминевой проловки вытащили. Еще та темка, сеточники против электриков.