Ответ: Зацените фигню какую я нашел. Реально стоит 250 рублей. Там еще штук 5 таких осталось. Конечно не совсем правильная вещь, но мне хватит. И мормышки вязать удобно
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. Да пофиг для чего она главное что прикольная и в хозяйстве полюбому пригодится. Надо брать. кстати можно опрос замутить "Для чего нужна или может пригодится эта херовина. Слава напиши в личку где видел-то это чудо техники:101:"
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. Для меня тоже что иди туда не знаю куда возьми то не знаю что . Ни о чем мне "промэлектроника "не горорит. :93:
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. Сань, экий ты лапоть На Бакунина был отдел, но я взял у автодрома, там рядом еще Костян работает.
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. Ну значит переехали на пр. Строителей. Там еще коробочки разные под приманки имеются. И вообще рыбацкий магазин это, хоть и радиодеталями торгуют
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. пр.Строителей, 3а , тел.92-01-54,92-01-53 (это район "Автодром", на противоположной стороне)
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. таких штуковин полно в магазинах для ювелиров в Москве. Может и у нас в рембыттехнике есть. Правда денег обычно побольше стоит.
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. У нас они по 170 рублей две штуки остались "ТРЕТЬЯ РУКА (Лупа с держателями)" только мне не понять как вы крючёк в крокодиле зафиксировать собрались? Не катит на мой взгляд это устройство для вязки...
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. Вов, где ты был раньше? А на крокодила одеваем термоусадочную трубку, перед этим кродила пассатижами тюнингуем (убираем зубы)
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. Ну где был где был... вспомни кому ты звонил узнать координаты Промэлектроники. Не думал я что тебя такой девайс заинтересует. Наверное тисочки для вязки мушек всёже предпочтительнее.
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. Вов, конечно тисочки предпочтительней, но мой вариант называется "антикризисный" А твой - ХАЛЯВА
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. Прикольная штука. Интересно сотались еще в продаже такие.. ___________________________ продажа квартир
Ответ: Зацените фигню какую я нашел. Есть такие в магазине промэлектроника, только не помню сколько стоит