Ответ: Хочу карточку METRO C&C Наберусь наглости... И тоже попрошу о подобной услуге. Заранее огромное спасибо.
Ответ: Хочу карточку METRO C&C Не знаю, что есть, но прикалывают большие магазины с низкими ценами - съездил разок, набрал на неделю что надо и живи.
Ответ: Хочу карточку METRO C&C Не знаю кому как,но нам на работу приносили такие карточки,многие взяли-я отказался.Во первых ехать в др.конец города;во вторых некогда и влом;в третьих,не люблю я по магазинам ходить.Помоему можно по тел.заказать,если надо я завтра узнаю.
Ответ: Хочу карточку METRO C&C Заинтриговал, съездил посмотреть. Парковка жесть: тележки по ней катаются и тыкают припаркованные машины:29: Очень хотел купить зимние шины: все болтовня - размерностей нет, ассортимента нет, цена за покрышку на 200 рублей меньше магазинной.:8: Техника на Озоне дешевле. По продуктам выбор огромный. Цены ниже розничных. Акцент ставиться на цену без НДС - нубы на кассе в шоке Работает с 7 до 22. Пропуск нужен один на двоих и обязательно паспорт
Ответ: Хочу карточку METRO C&C vovanton, делай мне карту, тоже поеду глядеть А по технике рулят Техносила, Эльдорадо с кредитами
Ответ: Хочу карточку METRO C&C На одну организацию дают 5 карточек. Один человек с картой может прихватить еще двух. Цены там дешевле на 10%. А вот резина дороже.
Ответ: Хочу карточку METRO C&C Почему 5? У нас почти всем дали. А по поводу шин - это что самый автомобильный магазин? Есть, наверное, поинтереснее места... А так, все остальное, самое главное, выбор больше, техника дешевле, (о качестве не говорим, конечно). Сковородки, тарелки, и прочая домашняя утварь - вообще халява. Ну, а в продуктах, на мой взгляд ни один магазин не стоял рядом наш. Единственное - мы к этому не совсем готовы. Один раз потратить много - и потом три недели не тратить... А под мостом арбековским уж Лента почти готова, и на той стороне вроде чего-то воздвигают... Так, что будем в гипермаркетах скоро все! Готовь только бабла...:16:
Ответ: Хочу карточку METRO C&C Хр.........н там а ни прайс одни экономические выкладки да прогнозы по забиванию рынка кстати продовольственного.
Ответ: Хочу карточку METRO C&C Контроль качества, один из самых строгих в Европе, между прочим. Так что не надо....
Ответ: Хочу карточку METRO C&C Эх лана спалю как говорится контору, т. 89631036673 Юля, звоните, скажете от Баера, она это человек который занимается как раз этими картами, если у вас есть юр.лицо/фирма, она пришлет агента, который приедет в назначенное время в назначенное место, заполнит с вами анкету и вуаля.......у меня этих карт (смайлик с языком).
Ответ: Хочу карточку METRO C&C КалянычЪ, спасибо Коля, но нет у меня ни ИП ни ООО, ни ОАО, даже захудалого ЗАО нема.