По собственной инициативе пригласил Саратовцев пообщаться и половить карпа. Если есть карпятники, пишите. Чем больше участников, тем интересней.
Ответ: Вызов Саратовцам Достойных мест по итогам прошлого сезона два Уварово и Калинино. Может кто, что еще знает.
Ответ: Вызов Саратовцам Ребято АБЛЯЗОВО!!!!!!!!! Рыбы до фига! Хозяин знаком с моим дедушкой. Думаю если хорошо попросить то разрешат половить! За путёвку денег не берут! Только за пойманную рыбу! А так как большинство увлекается карповой рыбалкой по принципу"поймал-отпусти" То етот красивый водоём самое то! Рыба свыше 10 кг вырастает!
Ответ: Вызов Саратовцам Sazan, возьмешь на себя договоры? Я за, если по времени смогу, то приеду. Думаю, что и Дима (Автор) не откажется снять нашу дружескую встречу с коллегами, если участники не против будут. Сам я не карпятник, но хочу посмотреть на правильные снасти.
Ответ: Вызов Саратовцам Нужно знать время когда всё это будет. Наверное смогу. Но всё таки придеся несколько килограммов взять а то это мероприятие будет разорительно для хозяина.
Ответ: Вызов Саратовцам Sazan, возьмем, конечно, чай захочется рыбки свежей многим. А по времени с зачинщиком советуйтесь, вы же спецы-карпятники.
Ответ: Вызов Саратовцам Да я сам только начал таким образом ловить. И мне тоже будет интересно увидеть действительно правильные! снасти. сейчас договорится ни с кем не могу- Хохол вышел с форума.
Ответ: Вызов Саратовцам Желательно что бы был платник, наверное, может быть, да и пару пунктиков по правилам рыбалки описать.
Ответ: Вызов Саратовцам В Аблязово не рыбачил как-то не срасталось. хотя слышал хорошие отзывы. По срокам пока говорить рано, нужно открыть сезон, я думаю это будет май.
Ответ: Вызов Саратовцам В мае у них на базе проводятся соревнования. Может попросить чтобы вместо их соревнований прошли наши соревнования. А по времени беспокоится не стоит , рыба там ловится всегда.
Ответ: Вызов Саратовцам Предлагаю для обсуждение несколько тезисов (Во завернул аки Ленин "Апрельские тезисы", блин!) 1. Одно удилище - один крючок. 2. Ловля на бойлы с берега. Прикармливание тож. 3. 3 удилища. 4. Ловля 48 часов. 5. Зачёт карп, толстолобик, амур от 2 кг. 6. Кормушкам- бой. 7. Поймал, фото, отпусти! (Не обсуждается!!)
Ответ: Вызов Саратовцам Там на одну бойловую удочку ловить можно. Водоём- аквариум. Это его минус. Время больно большое там не нужны сутки на закормку. Его там и так телегами прикорма возле берега кормят. И места там достаточно мало. Если будет много народу все не уместятся.
Ответ: Вызов Саратовцам Съездим в разведку (если договоритесь) и уточним. Чем хороша товарищеская встреча менять условия в наших силах. PS Самарцы приношу свои извинения за то. что не упомянул Вас в приглашении, если унтерасно я думаю Вашему участию все будут только рады.
Ответ: Вызов Саратовцам Я думаю, что никто не в праве разрешать или отказывать кому-то в возможности поучаствовать. Но хочу предупредить если заболеете этой рыбалкой то навсегда. А насчет профи, так я сам больше люблю, чем умею это дело, а встреча для того чтобы поделиться опытом, половить рыбу. пообщаться.