С 23 по 28 августа в Москве на ВВЦ будет выставка рыболовного снаряжения. Я поеду, кто еще хочет? Постараюсь договорится подешевле снасти купить. Вроде нашел там знакомых.
Фиг знает статус. рыболовство и охота на руси - так вроде называется. P.s. что-то не решил еще поеду или нет, но денег набрал.
Выставка-не лучшее место для покупки снастей, это все-таки больше для развития регионального бизнеса. Охота и рыболовство на Руси проходит в феврале. Ехать только ради выставки... не надо. Во-первых, скидки делают только на остатки в последние день-два. Во-вторых, новинки появляются , в основном, на весенней выставке. В-третьих, многие на выставке цены по сравнению с розницей задирают процентов на 20-30 - для приезжих. Обычно во время выставок в магазинах шаром покати. Лучше не заморачиваться, и все заказать через НЕТ. (имхо)
Мне все равно в Москву ехать придется, поэтому так. А покупать собираюсь на выставке, но у знакомого. Сейчас поговорю с ним, авось подешевле что-то найдет, может и не поеду.
Удачи! А если не получится со знакомым, поезжай в Экстрим или подобный ТЦ. Там есть усе практически, правда цены не совсем правильные.
Меня именно правильные цены и привлекают. Я не просто из-за выставки еду, просто там мне обещают правильные цены и ассортимент.