Недавно был выловлен лещ, весом около 5 кг. Ловили на смычке Атмиса с Мокшей. Правда сетями P.s. ловил не я, все со слов товарища
Ответ: Выловлен лещ на 5 кг! По рассказам бывалого рыболова Бубль Гума в Сур.море был пойман сом на 65 кг:62: ...к сожалению сетями...ну и ловил тоже не он естественно...
Ответ: Выловлен лещ на 5 кг! Так то море и Сура, а тут Мокша и Атмис Глеб на трешник в каком веке ловил? P.s. в прошлом году на море сома на 90 с лишним ловили, на донную снасть. По слухам
Ответ: Выловлен лещ на 5 кг! То не по слухам, а по разговору , и если тошно, то на 94 кило и реально на закидуху:91: .А вооще их (сомов) зачетных было аж три штуки - 94, 70 с чем-то, и 83 кила за кажный, но к сожалению ловил не я, а отец моего знакомого, тоже мента однако?!! :66: Ну это было это у прошлом годе, а ныне чё???!!!:76:
Ответ: Выловлен лещ на 5 кг! Игорь, не спорь, по слухам Я сомов и их ловца не видел, только слышал от тебя Ты лучше скажи когда рыбу ловить поедем?
Ответ: Выловлен лещ на 5 кг! О как. Готов. P.s. один товарищ сейчас ловит подуста с ладошку. Клюет нормально.
Ответ: Выловлен лещ на 5 кг! Хотелось бы осмотреть того под-УСТА совместно с товарищем? Я их токма в компе ловил.