Ответ: Выбор ледобура. а где совет Вовику, сами то какой пользуете?...ну если это конечно не большой секрет
Ответ: Выбор ледобура. Уважаемый, вы надомной стебаитесь, или у вас просто настроение хорошее? 2 klik Вы о застое в мозгах писали... вы о чем? о меркетинге? Если о нем, то с вами не соглашусь. 3 лучше чем 2, да возможно бурить он будет тяжелее, но в тоже время и быстрее. Не даром 65% (если не больше) мужского населения выбирают мак 3
Ответ: Выбор ледобура. Я советовать не берусь, так как сменились преоритеты. А я пользую, правда сейчас не так часто и на это есть свои причины, ленинградский подаренный тестем открывшим мне рыбалку зимой.
Ответ: Выбор ледобура. Застои в мозгах обычно от того, что нет идей в оном. Это применимо к тому, что кто то, прошу заметить не все, начинают дорабатывать преобретённый инструмент под себя, это не есть плохо. А вот что есть "да возможно бурить он будет тяжелее, но в тоже время и быстрее"-весьма сомнительные кретерии, по мне может быть лучше будет чуть дольше но полегче.
Ответ: Выбор ледобура. Здраствуйте Все . У меня ленинградский 5 год не жалуюсь только замок переделал
Ответ: Выбор ледобура. Старшой, Барнаульский бери, типоразмеры - 110, 130, 160(как раз для тебя жадного до рыбы:95: ). Юзаю сезон 130-й намано. ЗЫ: Может кто подскажет мастера по доработке титанового бура на 160? Не бурил с момента покупки, купил подешовке т.к. хозяин помер, мож примета плохая ЗЫЗЫ: Alex 59 зарегился наконец-то?, а то на PNZ все пойти хотел.
Ответ: Выбор ледобура. А как "на глаз" посмотреть какой угол ? Да и сами ножи могут "эаправленны" быть под другим углом!?
Ответ: Выбор ледобура. тезка ты же инженер смотришь угол наклона площадки у ножей заточка более менее одинакова гдето 22-25 градусов С Уважением ALEX
Ответ: Выбор ледобура. Товарищи! Стою перед выбором Mora Expert или Ice Pro. Кто пользовался обоими, что сказать может? В Ice PRo подкупает телескопическая удлинялка, в эксперте стоимость ниже Pro. Но как то по моему низок он (Expert). Как вспоминается конец зимы и лёд больше метра и не появляется желание его добуривать на коленках.