Мужики помогите выбрать электробритву. Какую лучше взять сеточную или ротационную? Из производителей Braun, Panasonic или Philips? Где у нас большой выбор? Чем сами бреетесь? Буду благодарен за любую помощь. Помогайте.
Такая же проблема - в командировках электро удобнее.... только у меня еще необходимость в аккумуляторе бывает. Пока думаю о Филипке с тремя головками (так кажися они называються). Ох..ный выбор был замечен в Техносиле в Суворовском...
У меня Браун. Вообще считаю что по части электробритв эта фирма рулит. Недорогая - за 1400 по моему, жена дарила когда то. Аккумуляторная, аккума хватает на 2-3 месяца (бреюсь через день где то). Да-да, именно на 2-3 месяца! Очень удобно брать с собой в поезда и поездки. Бритва сеточная, есть триммер для густой растительльности. Вообще щеки брею станком жилетт, а подбородок и усы - бритвой, т.к. если бритвой брить всю морду раздражение получается.
В холодных сенях бриться даже с горячей водой удовольствие ниже среднего... А мне зачастую приходиться именно в таких условиях обитать, остальным-то пофигу - они и до бани потерпят, а мне с людями общаться по работе приходиться и поэтому бреешься кажный день ...
Во, а Филипс трехголовый позиционируют как агрегат для бритья без раздражения , но ессно дороже... Я им брился когда работал в Строителе - тогда понравилось , но денег не было (на халяву брились продаваемыми экземплярами )
Пипец! А покупашкам потом с волосками доставались? Мол - уже проверено, работает. ))) --------------------- зы: я фиг знает как брится электробритвой без раздражения - пробовал в командировке тоже какую то трехголовую, все равно вся кожа красная на шее после нее. Так что я выбираю влажное бритье станком.
Ответ: Выбор электробритвы А меня армии научили станком никокого раздрожения нет щас жиллет двойной и все хоккей