Тем кто устанавливал недавно счетчики на воду. Подскажите какие счетчики лучше взять и сколько стоит их установка. И вообще куда обращаться, с чего начать?
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду зашел в магазин купил счетчик, фильтр(ОБЯЗАТЕЛЬНО), кран и тройник. все обошлось 700 руб. . принес домой, позвал соседа, распилили трубу, навернули резьбу. вкрутили счетчик. ст-ть установки-пиво. .если на метпаллопласте - то там вообще делать нечего. а в фирме за работу со сваркой на металл трубах + установка, просят 1100
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду Как сдавать будешь ? Нужно. Заявление на установку Фирма с лицензией Фирма будет ставить пломбу Договор с фирмой Акт на установку Не должно быть задолженности по оплате квартиры
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду я установил. пришел в водоснаб. написал заявление. пришли из водоснаба с проверкой, посмотрели паспорт счетчика, записали показания начальные, поставили пломбу и усе... так что у нас в все намного проще.
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду вообще ниче не спрашивали, но лучше сходить в водоснаб уточнить, т.к. города все же разные.
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду Позвонил по 315625. Итогом: - Установка - 1т.р. (при условии что счетчики у меня уже будут) - Опломбировка - 550р. - всякие отводы, фильтры и т.п. от 200р до 1тр. Наверное я воспользуюсь вариантом "установка с соседом за пиво"! Про лицензию я узнавал. Понял следующее: действующее законодательство не запрещает самому устанавливать счетчики (без лицензии) однако в некоторых регионах (например Москва) есть внутриннее постановление которое это делать запрещает. В Пензе вродеб такого пока нет.
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду все равно неплохо было бы сходить в водснаб и уточнить у них на месте, а то мало ли..
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду Самые хорошие счетчики Чистопольские - проверенные. Установка 1000 - это дорого руб 600 самое то можешь позвонить "Антон1982" может помочь или Дягилев. p.s. Может кто не знает: Если на счетчик положить магнит, то счетчик накрутит меньше, но есть вероятность, что т.о. через год не пройдет.
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду Может кто не знает: Если на счетчик положить магнит, то счетчик накрутит меньше, но есть вероятность, что т.о. через год не пройдет У меня стоят года 3 наверно все нормуль.
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду не все счетчики реагируют на магнит(если интересует могу узнать модели которые реагируют и реально тормозят), а ТО это когда раз в год придут посмотрят и пыль с них сдуют?
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду Не реагируют только Чистополь антимагнитный,но у нас в Пензе они не пользуются спросом а остальные на раз,особенно производства г.Арзамаз,вообще не крутит.
Ответ: Вопрос по установке счетчиков на воду Алексей Иванович, Ставь за пиво. Я из Пензы - сам ставил. Ник-то слова не сказал, тем более живу в высотке у нас в доме ТСЖ. Просто прижел председатель и посмотрел начальные показания.