Ответ: Волга 2009 Во, красавец:69: !!!!!!!!! Да, это не по сур-морю целыми днями бесцельно кататься...
Ответ: Волга 2009 Гош, ну нельзя так травмировать людей! Тем более, которые давно на рыбалке не были! Отомщу! Сорри за оффтоп
Ответ: Волга 2009 Парни, подскажите, пожалуйста, на что лучше ловить таких красавец на Волге? А то за сомиками собираюсь в р-н Маркса, а заодно и щучек попробовать потаскать, если повезет:13:
Ответ: Волга 2009 твичевые приманки рулят.... но и на колебло можно поймать..... я в последнее время на волкеры подсел...
Ответ: Волга 2009 Волга под Саратовом с 22 по 23.08.09. Первый день до обеда в поисках белой рыбы, особых результатов не было, поймал только окуней от 100-300 г. Вечером решено ехать за щукой результат на фото. Ловили в двоем, напарник строго на попер - щука на 2.4 кг и 1 помельче, очень много промахов и выходов, Я ловил на попер 1 шт также много атак, сходов и промахов (Но прикольно) потом сменил приманку на MB X100 твитчевый поверхностник и вот самая крупная на 2.8 кг. На следующий день с утра снова на щуку, но погода сменилась ветер постоянно менялся, течения не было, уровень воды упал где-то на 5 см и результат только крупный окунь и пару мелких, позже ближе к обеду поймали по одной щуке около 1 кг и окуней. После обеда включают течение погода налаживается , но пора собираться домой. Вот итог выходных на волге, не считая массы удовольствия от большой воды, природы, тут же пожаренной рыбы, свежего воздуха и т.д.
Ответ: Волга 2009 Волга-Кашели 14-18.10. Побывал на Волге и получилось как всегда рыба ловилась вчера и чуть-чуть подальше Рыбалка получилось очень трудовая чтобы найти хоть что-то приходится помахать веслами изрядно а потом не до твичейС джигом тоже получилось не очень исправно ловился только сто грамовый окушок. Гдето на третий день взял я ультролайт микро джиг покидать и надо-же на выбросе клюет мамка вройоне пятерки:62: а крючок овнер восьмерка к лодке я ее три раза к лодке подтаскивал натретем рыке произашло то что и должно было крючок разогнулся:8: Для себя зделал выводы; на гондошке я туда больше неездун и желательно иметь эхолот(а ведь предлогали)