Завтра буду удалять пользователей, тех, у кого нет вообще сообщений и которые не входили больше месяца на форум. Если Вы желаете оставить свой доступ, напишите мне или просто создайте сообщение на форуме. Все с сообщениями меньше 1 будут удалены.
Ответ: Внимание ВСЕМ!!! Сань. Я удалю тех, кто вообще непишет. Что месяц не ходили и не писали - это к ним же отностися. Т.е. человек может вчера зарегистрировался, сообщений ноль, а написать еще не написал. Таких не удалю. Также не удалю тех, у кого больше 0 сообщений. Т.е. человек написал сообщение, по делу, но на форум не ходит. Таких оставлю. Удалю мертвые души.
Ответ: Внимание ВСЕМ!!! Захады, дарагой!!!! Будъ как дома Приветствую Вас о достопочтимый!!!! С пополнением!!!!!
Ответ: Внимание ВСЕМ!!! Привет, Андрей Геннадьевич. Всех нормальных и умелых рыболовов и начинающих (как я) берем.
Ответ: Внимание ВСЕМ!!! Про пруды. Был в июне на ВЕТЕРКЕ взял 2шт. по 4кг и одного на 2.5. но больше всего мне понравилось в Уварово там мы вдвоем взяли 16шт. около 2кг. 2шт по 2.5 и пару мелких ловили только на колоб. Кому интересно могу подсказать точное место . Только мы ловили с 14:00 до 10:00 следующего дня в общем ночью.
Ответ: Внимание ВСЕМ!!! Шишов Андрей Геннадьевич, для отчетов существует отдельная ветка http://fishmaster.info/forumdisplay.php?f=9