СРОЧНО помогите! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим Друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите! >> ___________________________________ >> Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб - спас снег!
Ответ: Весна вот ,господа форумчане, классический случай раздвоения личности на почве авитаминоза и дефицита солнечного света .но я думаю что Рома справится с данным недугом, и на открытии сезона мы все увидим его в полном здравии и душевном равновесии.
Ответ: Весна Все выходные дома просидел... Седня вышел и охренел от огромного количества на всей пересекаемой мною местности СОБАЧЬИХ КОКАШКО!!!
Ответ: Весна я каждый день тупо заглядываю в ящик с приманками, перекладываю их, собираю и разбираю спининги, кручу катушки. то же маюсь в ожидании сезона.
Ответ: Весна Да, тяжко вам всем. Сам мучаюсь, когда неделю не был на реке. А так как я слабее вас, то ловлю круглогодично, в любой сезон. Крепитесь!!!
Ответ: Весна Всетаки нового сезона ждешь с нетерпением.Вот так сидишь над лункой в конце зимы, а воображение рисует другие картинки: поплавок застывший у камыша или кончик спина , тонко реагирующий на "ступеньку". Ну ничего, еще 29 дней и на Ахтубу.
Ответ: Весна в субботу начинается весна предлагаю открыть спиннинговый сезон например на тец ,знаю что сейчас начнется забрасывание тухлыми яйцами но сам факт типа летней рыбалки и живого человеческого общения (независимо от наличия улова) способствует снятию стресса и других последствий долгой зимы , а день можно было бы закончить распитием легких алкогольных напитков типа пива З.Ы. тех кто против просьба ничего не писать.
Ответ: Весна Со спиннингом на ТЭЦ ловить нечего, лучше уж с удочкой, вероятность поймать больше... а блесны мочить заведомо зная, что не поймаешь не хочеться...
Ответ: Весна Там да, соглашусь, вероятность есть.... Но я не пойду, так как все-таки хочется половить по последнему льду...