Ответ: Весенняя бель 2009 Насчет болезни поподробнее можешь описать. Я там 2 года ловлю ничего не замеччал и пока не подхватывал. Как эта болячка выглядет? В карьере в том году ловил 1 раз. Вся беленькая была с маленькими коричнево-красными чеввячками в жаберной крышке. как я понял это не вредно но есть не стал. Больше в карьере не ловил.
Ответ: Весенняя бель 2009 По рыбе не заметишь, она переносчик, но (могу и ошибаться) эт гельминты, червяки, которые людскую печень заживо хавают, вывести их оч сложно
Ответ: Весенняя бель 2009 Всю неделю ломал голову. Куда поехать в выходные? И в субботу погрузил в машину бур с зимними снастями, поплавочные удочки и спининг. Сначала поехал в Грабово на "Валовский" пруд. На лёд зашёл без проблем. Пробурил первую лунку - МУТЬ. Ловить смысла нет. На всякий случай час побродил,и решил вернуться к 10й Артели покидать спининг. Сура ,как мне показалось,поднялась минимум на 2м. Вода очень грязная,а течение как на горной реке.Взял поплавочную удочку и пошёл на Сурку. Вода светлая. Прошёл от Суры до моста. Ни одной поклёвки. На мосту стояли двое местных и внимательно разглядывали речку. Оказывается в начале недели,когда было тепло, шла на нерест щука. В то же время поклёвывала красноглазка и язь. Наверное недели через две можно ехать на малые реки со спинингом,а пока про рыбу можно забыть.
Ответ: Весенняя бель 2009 Съуздил на Няньгу, вода поднялась, грязь.....справа не проехать, слева протиснулись, сидели часа 4, 5 поклевок, 2 красноглазки, уклейка не выходила, надо следующих выходных ждать.