Я предлагаю переместиться на эту тему и вести переписку здесь, а то мы мешаем зайцам. Хотя про зайцев и писать нечего охоты нет мыслей тоже.
Ответ: Весенний лет - охота по перу. Да не вопрос я же говорю машина большая места всем хватит. Специально взял буханку для этих целей а от легковой избавился. Так как, надо не только ехоть,но и доехать до места. Это конечно не мерседес но лучше плохо ехать, чем хорошо и долго идти. Тел 25-07-25. если, что ,но до выезда надо уточнить все обстоятельства по поводу открытия сезона. Кно нибуть знает 100% что закроют утиную и основание. А то главный охотовет Мойданюк болеет а узнатмне больше не укого.
Ответ: Весенний лет - охота по перу. простите поздно увидел.:98: тогда созваниемся и встречаемся. моно и пивка попить:42:. каково ваше постоянное место проживания чтобы встретиться.на счет кряколок постараюсь узнать
Ответ: Весенний лет - охота по перу. Этой весной на хвоста ни кого брать не собираюсь . Пардон . Просто езжу сам с давно сложившийся компанией где все охотники старой закалки .Не признающие 5-10 зарядки стрельбу по бутылкам и т.д.
Ответ: Весенний лет - охота по перу. Пардон но я собираю только тех кто хочет и желает присоедениться чтобы была комания большет народу не значит для пьянки хотя каждый думает в меру своих возможностей и привычек так акс полем мы отмечаем уже в городе или на базе .К тому же перед охотой немешало бы и попроктиковоться хотябыи по банкам.А не во время охоты чтобы не перепугать птицу от бесталковой польбы. Хотя каждому свое.
Ответ: Весенний лет - охота по перу. Кно нибуть знает 100% что закроют утиную Закроют! Будет новость об этом попозже. Вернее уже закрыли. Есть постановление.
Ответ: Весенний лет - охота по перу. Но и некто не собираеться бессмысленно выкидывать из ствола по 12-20р за выстрел. А про хвоста жаль
Ответ: Весенний лет - охота по перу. Жаль Тоды вальшнепа будем гасить если найдем а утку будем ждать осенью
Ответ: Весенний лет - охота по перу. Гасить мы его не дудем(грубо),на детский сад похоже такое отнашение!А если в целом ,на него уже лет 7 как охоту открывают слишков рано,по этому и тяги хорошей нет.Массовый перелет приходит на начало мая,вот когда надо бы ,а не тут то было!
Ответ: Весенний лет - охота по перу. :98: Не правильно выразился!!! Просто уже в предвкушении праздника тобиш охоты:86:
Ответ: Весенний лет - охота по перу. Очём вы говорите , какой запрет как палили весной по утке так и будут палить ! Я лично за то чтобы весной открывали только на вальдшнепа , гуся и тетерева которого у нас хватает . Да и охота на тетерева по сложней чем на утку . Найди ток, построй шалаш да и трофей завидней.
Ответ: Весенний лет - охота по перу. Если не на хвоста так может хоть подскажешь где моно на тетерева:84: А то у меня курцхарчик хотел еще и по нему натаскать
Ответ: Весенний лет - охота по перу. Тебе вообще сколько лет, Дима? Какой-то детский лепет в твоих рассуждениях...