Re: Фестиваль 24.09.2006 запахло весной! не пора-ли подумать о весеннем фестивале. в прошлом году на pnz мы так и не собрались, может в этом году случиться чудо!?
Давайте, я только за. Но дайте, пока лед еще есть, насладится зимней рыбалкой P.s. в Нижнем Новгороде уже на спиннинг ловят. Щука и окунь идут.
Устраивать раньше конца апреля смысела нет - грязно, мокро.... как погода позволит. Место проведение - хочется чтоб была река, например, Уза.
На Узе (слияние) щуки нет, спиннингисты будут против. Хотя в арыках полно окуня и щуки будет, но нужны либо лодка, либо заброды. Я то и с поплавком могу, мне все равно Мне бы в М.Норку хотелось, там и язь и елец (песочник) и плотва есть. Но течение сильное и коряг море. Нужно такое место, чтобы и спиннингистам и поплавочникам было вольготно.
Ответ: Весенний фестиваль 2007 Ну шоб всем интересно было. Опять вылезу. Предлагаю: 22 апреля, река Уза (тополя). Дмитрий Трошин, квас будет?
Ответ: Весенний фестиваль 2007 какой апрель смотря. Снега-то нет уже, канэшно, думаю, все сухо будет. Место и дата оговариваются - если у кого какие предложения есть.
Ответ: Весенний фестиваль 2007 Будет, будет! Скоро уклейка попрет! Чего там на Няньге? никто не проезжал?
Ответ: Весенний фестиваль 2007 У нас на форуме есть люди у которых машины куда угодно дайдут. Так что надо дать кличь и вперёд.
Ответ: Весенний фестиваль 2007 Привет рыбаловы! Соскучился я по рыбалке. Давайте определяться скорей. Я в теме если что.
Ответ: Весенний фестиваль 2007 кадет, народу у нас мало и неорганизован народ, ловит обычно в своей команде, а не с форумчанами, вот и не активен форум. Рыба в области есть, трофейной мало, но есть В Сурском море экология нормальная, рыба не мутант, но больная встречается, в основном лещ. Уза - это одна из уловистых рек в Пензенской области, недалеко от Пензы.