Ответ: Ваш любимый вид спорта!? ни чем не занимаюсь, но люблю хоккей, болею за цска, терпеть не могу футбол.
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? Я уже 9 лет болею за Реал! Хорошо разбираюсь в футболе,неплохо играю,но не проф. Шахматы тоже нравятся!
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? Больше всего конечно люблю рыболовный спорт... Занимаюсь по мимо легкой атлетикой... Люблю смотреть биатлон...
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? Рыболовный спорт-нашефсе! А в школе я футболом занимался года 3 наверное, немного стрельбой. Сейчас из "спорта" - ролики и пинг-понг. А, еще было спортивное ориентирование..
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? самбо внатуре рулит занимался когда в школе учился...сейчас бы тоже немножко поборолся... ещё железяки там разные ворочал раньше, да и сейчас иногда подхожу:16: сейчас больше подвижные вещи-коньки, на роликах попробовал-очень понравилось:69: а вообще Обладатель Кубка УЕФА Центральный Ордена Ленина Всемогущий Спортивный Клуб Армии нашефсёёёё вот уже 10 лет в этом году... в школе, лагерях там очень любил гонять мяч, а теперь уж давно не трогал...кстати ни кто не хочет погонять???
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? А я в хоккей ходил, неделю целую. Скучно там было. В шахматы играл, был первый юношеский разряд по ним, но это у всех было. Ходил с год в УШУ, ростянулся до шпагата и свалил. Ну бегал легкоатлетом ради бега. Сейчас занимаюсь сидежоппингом и пузоотъедатингом - как сказали товарищи - НАШЕФСЁ!!! Мне рыбалки хватает пока, особливо когда с мокрыми ногами по 5-6 км да под дождем, такой вот спорт получается
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? :75: Все промолчали, но я видел сам - мы есчо и неплохие литерболисты ну, а сурьезно: -туризм -ролики -футбол -баскетбол а погонять круглого можно будет как нить
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? я в бильярд на любительском уровне _тоже вроде спортом считается( ну если шахматы спорт)
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? Я каратэ-до занимался,и тоже,когда растянулся до шпагата-свалил,а сейчас уже жалею,спорт нужная штука,но можно заняться самому(например:бегом) А в футбол погонять я тоже непротив!
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? Роилики я одел в 2004 когда в Мск работал, там бум начинался тогда, помню как в 2005 в Пензе на Олимпийке каталось всего 4 человека в начале лета, а потом и у нас понеслось Скоро покатаемся!!!
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? Ну про это уже была дисскуссия в какой-то теме. Я думаю не стоит поднимать ее опять... Для меня рыболовный спорт это постоянные тренировки на водоемах, оттачивание мастерства ловли...
Ответ: Ваш любимый вид спорта!? Я не понял термин "тренировка" -что он может означать применительно к рыбалке. Я сам, в прошлом, занимался спортом и что такое тренировка в дзю-до, или в рукопашке знаю очень хорошо. Вы что,учитесь грести? Из раза в раз совершенствуете технику заброса в одну точку, или совершаете кроссы вокруг водоёма? Нет? Ради чего Вы занимаетесь рыболовным спортом?