Я и товарищ Виталя решили поехать поискать его, матерого карася. Выехали рано утром, часов в 7 Благополучно доехали до Алферьевки и какого-то лешего решили поехать в Бутырки. Дорога туда - после бомбежек фашистов дороги можно называть автобанами, а ту дорогу я запомню навсегда В общем лучше ехать паханным полем, чем местным асфальтом. Выехали в поле, это рай, а не дорога. Правда я сам путь на пруд забыл, поэтому увидев впереди фигуру человека, я помчался к нему. Подъехал, остановился. Человек открыл заднюю дверь и сел в машину Вот как бывает, хотел спросить дорогу, а тут проводник сам себя им назначил Парень был молодой, но битый сильно, в кровь. Видно вечер прошел не зря. В общем, проводник показал дорогу. Приехали на пруд, решили спросить у человека с удочками, клеёт или нет. Виталя вышел и, не доходя до человека метров 20, побежал в машину. У сторожа пруда несколько собак бегало, вот Виталя от ротвейлерши одной и пошел обратно. Подъехали к сторожу. Тот, как и все сторожа, напел песню про отменный клев, взял с нас по 100 рублей за полдня и ушел спать. Мы, как настоящие карасятники, закинули сети в воду (поплавки), прикормили, поплевали на приманки, подождали 1.5 часа и отправились на реку ловить уклейку Снова радость езды по разбомбленной дороге не дала нам заснуть Приехали, забурились, закинули и пошла плотва, уклейка, окунь (крупный, но один), песочник (елец). В общем, ловилось там нормально. Фотоаппарт не брал, вот результат ловли в 4 руки на 2 удочки за 4 часа.
Ответ: В поисках карася. а чего тему то новую создал? (= тут уже как минимум две а потом блин мечешься по темам туда - сюда... если каждый по теме создаст про одно и то же - чистить умучаешься
Ответ: В поисках карася. Dr., http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/forum55.html - глянь, как надо в идеале писать.
Ответ: В поисках карася. humbert, Создай ветку, где будешь учить молодежь писать отчёты, а то "приехал, ни хрена не поймал, Коле, Васиному брату, привет.
Ответ: В поисках карася. Да, добавлю. На улице много клеща, так что поосторожней. Сегодня 3 штук с себя снял.
Ответ: В поисках карася. Вчера был на Узе, клещей не видел, зато змей-ужей что то много попадало. клева не было вообще. заехали оттуда на Няньгу вода грязная, тишина насчет клева и опять много черных желтоголовых гадов. мож смена погоды влияет?