Ответ: Хопер ... Я думаю дорога то до похолодания была везде сухая,а вот рыба ловилась далеко ни везде!
Ответ: В Колдаисе как оно? Девять дней назад был был у Колдаиса, можно сказать ничего не ловилось. У поплавочников по 2-3 красноглазки. Со спинингом был один я, тоже по нулям.
Ответ: В Колдаисе как оно? был чуть дальше колдаиса александровка дорога до самой суры нормальная даже в самый сильный дождь выйдеш но а ловилась только сутра но мы только из пензы выехоли 10 утра 19числа но все равно поймали с 5 штук мерных плотвиц фотик только забыл
Ответ: В Колдаисе как оно? Привет! На прошлых выходных была на Хопре на этих на Суре! красноглазка и окунь мелкие! Вода мутная пока еще, плохо ловиться! А у тебя как рыбалка Денис?
Ответ: В Колдаисе как оно? Света, привет, давно тебя не было. Вопросы личного характера пиши через личные сообщения, здесь так принято. Я тебе в личку отвечу .
Ответ: В Колдаисе как оно? В эти выходные были с отцом, клевало плохо, дорога до дождя со снегом была хорошая, щас низнай. Поймали всего 3.5 кг. У других и того хуже...
Ответ: В Колдаисе как оно? Дата рыбалки: 19 апреля Водоем: р. Сура Место - область/район: Пензенская область Описание дороги: Под Калдаисом. У памятника Подробное описание места: даж низнаю как описать)) Погода: +4, СЗ - З, 0-3, м/с Состояние водоема: Вода уже просветлела Способ ловли: Поплавок, донка Моя снасть: Поплавок, донка Мои приманки: апарыш, мотыль (искуственный, живой) Насадка: мотыль искуственный вместе с апарышем Прикормка: 1 пакет магазинной прикормки "поплавок", пшённая каша, глина, молотые сухари, "Геркулес", вода Какую рыбу ловил: Уклейка, Плотва Активность клева/рыбы: 3- Мой улов: 3 400 кг (из них 11 крупненьких плотвиц, 1 язь, и штук 20 уклеек) Самая большая рыба: Язь на 700 гр Замечания по технике ловли, лучшие приманки. Рыба ходила на глубине Как успехи у других рыболовов? У других дела совсем плохи, у кого ничего, у кого 2 - 3 шт... у кого то побольше Подробный отчет о рыбалке На улице явно похолодало по сравнению со вчерашним днём. Решили проведать Суру с отцом. Нашли местечко в кустах, не далеко от памятника, прикормили. Начали ловить. Через полчаса клюнул язь. Ожидаемая плотва так и не подходила. Я ушёл в поисках интересных мест. Отец остался на закормленном месте. Нашёл огромное количество уклейки, половив её недолго, я плюнул на это дело и пошёл к отцу, к тому времени он уже 4 штуки вытащил. Половив часок и ничего не поймав я взялся за донку, точнее закидушку с прикормкой. Закинув её на цент речки, почти сразу я увидел поклёвку, но она не увенчалась успехом, в принципе как и все последующие. Но всё таки я смог зацепить 2 плотвички. Клевало на закидушку постоянно, но я никак не мог подсечь рыбу. И так всю рыбу почти поймал батянька. Но рыбалкой в целом остались довольны. Вот так лучше
Ответ: В Колдаисе как оно? вот тема можно создать форму отчета о рыбалке получается почти дневник рыболова и каждый год можно сравнивать показания погоды какой клев и примерное место лова
Ответ: В Колдаисе как оно? Снич душевный отчетец накрапал, давно я не видел такого лаконичного и содержательного отчета, я прослезился.
Ответ: В Колдаисе как оно? Думаем..либо на Хопер под Колышлей..либо под Сурск..либо под Колдаис..а может и на Няньгу:28: