Ультралайт пишется через "а". Если начинающий, советую Daiwa Spinmatic, 1-7, длиной 6'6" футов (1.98). Приемлемый бюджетный вариант. Стоит в пределах 1100 рублей. Могу взять в Штатах в конце марта.
Ответ: Ультралайт Пройдитесь по магазинам. Посмотрите из того, что есть. Брать длиннее 2.40 в этом классе настоятельно не советую.
Ответ: Ультралайт Если совсем начинающий, посмротри на Западной Daiwa Tornado. Через некоторое время, как у Кондрата, может проблемка с тюльпаном вылезти -но это решаемо. Там же от Сер. ручья ещё УЛ какой-то стоял, подороже...
Ответ: Ультралайт У меня как раз дайвовский спинматик, но брал длиной 2.13 . Что могу сказать, когда взял сильно удивлен был хлипкости этого прутка, но потом в деле удивлен был в другую сторону, многие с форума видели как он по паре окуней на весу держит, весь в колесо но как то держит. Единственное что -всёже не быстрый он, а скорее средний.
Ответ: Ультралайт микадо бери, дёшево и сердито. у меня микадовский 2.10. я доволен. два сезона отловил без нареканий.
Ответ: Ультралайт Глеб, у меня был спинматик, но не как у тнбя,1-7, а с тестом 0.8-3.5 гр.. Длиной 6 футов ( 183см)..... Народ потешался -указка..... Но когда я им без особых напрягов вынул щуку на 1.65, смеяться перестали... Ещё на Западной какой-то УЛ заметил... В руках не тряс... Может быть и Микадо... тест 0-10...
Ответ: Ультралайт Лучшие УЛ - IMX и GLX от Лумиса делаются в Штатах. Чуть хуже по чувствительности , но, так же, весьма неплох, Avid от St.Croix, опять же Штаты....
Ответ: Ультралайт Авид до 5гр. видел у кого-то из рыбаков. А в продаже ни у кого нет. Только под заказ. Если будете заказывать посмотрите модель IMX 842-2 (213 см, 1,8 - 8,8 гр.), или 841-2(213 см, 0,9 - 5,3 гр.).
Ответ: Ультралайт Если рассматривать спинматики то мне больше понравился гуфлайт ! Он как то побыстрее немного потоньше и поаккуратнее ! Если смотреть в районе 3-4 тр то я очень был доволен весь тот сезон Дайвовским Неоверсалем !! Очень хорошее соотношение ц+к ! И из всего она самая быстренькая была и очень хорошо чуствует баклешку на 00 и 000 !
Толко не "гуфлайт", а "туфлайт".... Именно этой палочкой я и ловил... SPINMATIC TUFLITE 602 ULFS Справедливости ради хочу отметить, что вот эта щука на 4.8 была поднята на Гусихе обычным спинматиком-х, с тестом 1-7. Альберт,МС, и ALEX должны помнить тот выезд (это когда все всё перетеряли). Хоть и говорят, что УЛ -ловля для эстетов, года четыре назад, на Карамане, у Маркса, весной, наловил ультралайтом больше, чем обычным спиннингом..... Баклешня самодельной турбинке 000 просто в воду не давала упасть. 10-15 см. проводки -и уже "сидит".....
Ответ: Ультралайт Ребят, подскажите плиз, решил взять себе спин Regent, кто что может сказать об этой фирме?
Ответ: Ультралайт На днях , в ДР, смотрел Мегу 1-7. Неплохая палочка -вполне бюджетный вариант. А сегодня привезут посмотреть Авид до 5 гр. -друг купил. Интересно будет потрясти, сравнить впечатления.
Ответ: Ультралайт У меня был Регент тест 0-10, рост 2,10. Жаль не долго(( сломался в комле на забросе. Но думаю это не из=за того что палка плохая или руки кривые)) Приобрел его в туристе на Одесской (хотя мне потом сказали, что они таких отродясь не возили) и вручили мне его в чехле от КОLА..... А уж что с ним делали до продажи.... Мож ктото свой продал))) А в целом девайс устраивал, забросы приличные(для этой палочки) и очень точные и в руку лег (кстати моим знакомым спиннингистам тоже))) Ты его с катушкой сразу пощупай, сразу поймешь. Удачи
Ответ: Ультралайт Сегодня в ДР потряс UL Silver Streem Extreme, тест 0,6-7 гр (длина 210), есть три размера 270, 240, 210. Последний понравился, правда цена не совсем приемлемая 4100 тыр. У кого есть инфа или можа кто пользовал? Поделитесь!
Ответ: Ультралайт В "туристе" на Западной, такой же РУЧЕЙ, тот же тест и 2,10 - цена подешевле... сегодня присматривался ( наверняка есть возможность поторговатся - мне маленькую скидку дают). О рабочих характеристиках не скажу - не знаю , кстати там же Дайва с подобным тестом есть - цена сопоставима . НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ!