Ответ: У всех форум криво отображается? было разок. примерно как на левой миниатюре, были широкие графы. закрыл страницу и зашёл обратно - стало всё нормально.
Ответ: У всех форум криво отображается? Таких глюков пока не было. Лечить комп надо, а то ведь, мертвый комп-плохой комп
Ответ: У всех форум криво отображается? Единственная проблема-иногда недоступность ,более никаких глюков.
Ответ: У всех форум криво отображается? Это у меня глюкнул. Сам исправился. Вирусов и шпионов не обнаружил. Пол-дня тестил. В экспоере открывался нормально, а опера растягивала очень.
Ответ: У всех форум криво отображается? Похоже как на левой миниатюре.Иногда недоступность.Но у меня почемуто глючит Fire Fox(после обновления IE7 на IE8),а вот Explorer тормозит.
Ответ: У всех форум криво отображается? Было как на правой картинке,но уменьшил масштаб и всё нормально.Mozilla работает исправно,но иногда идёт сброс сервера(проблемы с соединением).
Ответ: У всех форум криво отображается? Начну тему здесь,бо не создавать новую и не хочу...Все наверно столкнулись с тем ,что часть сообщения стирается(иногда,юзаю мозилу)...Вопрос,как бороться с этим?
Ответ: У всех форум криво отображается? Boston,я пользую оперу, поэтому таких проблем не замечал. Сейчас пишу из под FF, вроде нормально. А вообще попробуй переустановить FF на более свежую версию. Может какой плагин у тебя там стоит, который неверно работает.
Ответ: У всех форум криво отображается? Слав,стоИт мозилла последняя,вот только форум почитать,,не у меня одного такие проблемы,ладно попробую оперу...спасиб за оперативный ответ,я тебе по моему уж писал об этом в личку,может еще кто откликнется.
Ответ: У всех форум криво отображается? Boston, У меня тоже Мозила, никаких глюков. На Оперу не променяю, привык уже.
Ответ: У всех форум криво отображается? У меня были проблемы. Переустановил windous на sp3 и нет проблем (мозила не подводит).
Ответ: У всех форум криво отображается? у меня тоже сервис пак три стоит,вопрос в том,что я пользуюсь двумя компами с работы и дома, баг один и тот же ,что ,у меня по нику разве косяк?Не верю...не убедил...
Ответ: У всех форум криво отображается? У меня глючит,но редко(в черновике одно,а отправляешь сообщение-обрезано),Видел что у композитора тоже самое было...
Ответ: У всех форум криво отображается? у меня мозила стоит, пока глюков нет... кстати сегодня мозила сказала, что доступно обновление, установил, тоже вроде никаких глюков...
Ответ: У всех форум криво отображается? Лех,это сообщение я из дома отправить пытался,там у меня "интернет эксплоэр",а на работе "фаэр фокс" -без проблем вроде пока.