Ответ: У кого какое разрешение экрана? У меня вот 1400x1050... Смотрится вроде нормально... Еще б заставить FireFox сбросить кэш картинок, а то у меня в левом верхнем углу зеленый квадрат с нельмой...
Ответ: У кого какое разрешение экрана? У меня нормально в FireFox, да и в Опере с IE в норме. Разрешение 1280x1024
Ответ: У кого какое разрешение экрана? Вот, осилил сбросить кэш, теперь вместо нельмы появилась "Рыбалка в Пензенской Губернии". Просто имя файла такое же, поэтому FireFox и не подумал, что файл изменился. И тупо показывал его из кэша. Кстати, наверное, да, "Пензенской области" было, бы, наверное, лучше. А то вновь пришедшие могут подумать, что тут форум про историю рыбалки, как ловили в Пензенской губернии в XIX столетии...
Ответ: У кого какое разрешение экрана? ПАМАГИТЕ как нельму из кэша (какое я слово теперь знаю) то убрать а то дома то у меня всё нормуль...а на работе нельма ещё мне смайлы очень понравились:82:
Ответ: У кого какое разрешение экрана? У меня 1280x1024 и все ОК,грузися лучше стал...... ЗЫ Спасибо за новый,обновленный форум !!!! (я qwerty если что)
Ответ: У кого какое разрешение экрана? 1280X800, полет нормальный. )) Гм, а смена стилей будут у форума? Голубой чето глаз немного режет.. )
Ответ: У кого какое разрешение экрана? ФилдСнилд, смену стилей сделаю, вот только определюсь с приоритетами в работе: форум или другие сайты
Ответ: У кого какое разрешение экрана? Все нормально, разрешение 1280 на 1024, дизайн ничего, только цвет непривычный.