Среди нас творческие люди есть? музыканты? художники? кто пишет и сочиняет и т.д. Да, и вообще у кого какое отношение к этому? На самом деле, просто интерсно, но смысл моего вопроса гораздо глубже... Вообще эта тема разведка интересов и просто начало темы которую я хочу немного развить, т.к. сам и "музыкант", и "сочинитель" так сказать, а что из этого выйдет - посмотрим
Ответ: творчество Сейчас готовится "песенка" про нас - рыбаков, как только запишу - выложу вам на обсуждение и оценку, но вначале надо доделать всё до конца, так что ждите..
Ответ: творчество на чем музицируешь? моя душа - гитара, надеюсь как в следующий раз выберимся на фестиваль - будет повеселей!
Ответ: творчество имею диплом гобоиста. поигрываю на ф-но, гитаре, саксофоне, правда духовые в руки не брал лет ....дцать
Ответ: творчество Петь или сочинять не умею, наверное нет слуха. Очень люблю слушать под гитару. А вообще увлекаюсь нумизматикой: монеты иностранные, старина до 1961 года, есть небольшая коллекция.
Ответ: творчество а я коллекционирую тесячарублевые купюры правда не особо успешно ,а еще один раз я по заданию психолога сказку написал .
Ответ: творчество Я творю, работа такая. Постоянно пишу контент для сайтов, творю сайты, немного дизайна. Я смело заявляю, что я творческая личность. Вся работа мозгами - творчество, имхо. И вообще, творчество равно создание чего-либо. Накопительство денег (старых или новых) не есть творчество, я вот марки собирал в детстве, до сих пор коллекция осталась, можа чего и ценного там есть, не знаю, не разбираюсь в этом. Но это не творчество. Так что Димы (гарпун и Lin) не творцы вы ни разу А вот Павел и Ромка творцы. p.s. andrey-T и vovanton тоже творцы, с графикой работают.
Ответ: творчество А я в Д'Артаньяны и не лезу, но и на арфе я не играю... А творчество на продажу, Слав, это-ремесло...
Ответ: творчество Роман а когда следующий раз? Может быть весной соберёмся Сам я человек совсем не творческий, но других бы с удовольствием послушал, особенно песни под гитару...
Ответ: творчество конечно весной соберемся, да и не только весной, сейчас уже вполне сформировавшийся коллектив, ну, а все прежде не участвовавшие - также при желание могут присоединиться, или вновь прибывшие к нам на форум - аналогично. было бы желание
Ответ: творчество вчера закончил с аранжировочкой песни Про рыбаков, вот текст подточить мал-мало осталось, и выложу. кстати, а каким образом аудио запись выложить можно? (вопрос к Славе)
Ответ: творчество Я фотошоплю, корел дрю... рисую (ходил когда-то в худ школу)... музыку сочиняю (закончил муз школу)...фотографирую... Я человек творческий... P.S. (вот я и приехал)
Ответ: творчество Привет чесной компании. Правильно гласит поговорка: Заводы стоят-одни гитаристы в стране И среди рыболовов,смотрю,этот "наркотик" распространен. Я с гитарой с 14 лет.(мне 27 сейчас) окончил Муз.училище им. Архангельского. И о гитарах знаю если не все ,то ОЧЕНЬ много,а если чего не знаю,то обязательно узнаю в скором времени. И,работаю ,собственно в муз.магазине. Раньше много писал песен( Есть даже одна шуточная про рыбалку,но с пименением нецензурной лексики)-все знакомые и друзья рыболовы со стульчиков падают со смеху! Так что если по гитарной теме есть вопросы,проконсультирую с удовольствием:34: