Пришла идея, не мне, но я в доле - нам нужен подробный FAQ (ЧаВо - частые вопросы и ответы). Хотелось бы попросить помощи форумчан создать такое чудо. Желательно, чтобы правописание было на высоте, а также полное ориентирование по форуму. Нужны добровольцы, каждую значимую рубрику надо перелопатить. Один не справится, поэтому нужно несколько человек, серьезных, а не таких как я Пример. Вот что-то такое, только более серьезно и правдиво.
Ответ: Требуется помощь - создать FAQ Вопрос: где половить щуку и окуня в окресностях пензы? Ответ: попробуйте половить в краснополье или на сурморье
Ответ: Требуется помощь - создать FAQ Слав, я так понимаю ты доброволец? Без флуда, хотелось бы реализовать FAQ
Ответ: Требуется помощь - создать FAQ Слав , мне пока делать нечего я бы взялся ,но боюсь моего авторитета не хватит ,чтобы дать ответы на все вопросы
Ответ: Требуется помощь - создать FAQ Напиши по тем темам, где ты умеешь и знаешь. В частности: Вопрос: где половить щуку и окуня в окресностях пензы? Любой, часто задаваемый, вопрос, на который знаешь ответ. Вот несколько вопросов, которые я бы задал: 1. Где половить щуку 2. Какой спиннинг купить 3. Какую катушку купить 4. В чем отличие плетенки от лески 5. Как правильно делать проводку 6. Что такое бойлы 7. Какую прикормку делать 8. В чем отличие ПВХ от резиновой лодки 9. Каким узлом вязать приманку