Навесной транец+крепление с установкой на любую ПВХ лодку 1600р. Ваш транец, мое крепление и установка 800р. Приклею/заменю любую фурнитуру на лодке из ПВХ.
Ответ: Транец навесной Александр ,заклей плиз микро дырку на моей лодочке(серенькая твоя) при попадинии воды страх как раздрожает.
Ответ: Транец навесной x-plorers, От неаккуратного обращения с джигами у меня тоже микродырки были.Нужно тщательно высушить место,где находиться дырка,обмакнуть иголку в суперклей и заклеить.Я делал так,проблем небыло все лето.
Ответ: Транец навесной x-plorers Леша, какие проблемы - привози в любое время, сделаем(заодно транец поставим) В сети иногда не часто бываю, т.ч. лучше звонить: 8(962)398-52-81 /бешеные скидки на транцы на любые "мои" лодки и для композиторов.
Ответ: Транец навесной Здравствуйте. скажите пожайлуста, у вас можно заказать навесной транец для лодки из пвх Marine Pro-1. Лодку купил, а транец не могу найти. Заранее благадарю
Ответ: Транец навесной Для того чтобы закрепить к нему (транцу) мотор. Можно установить практически на любую "гандошку" ,если в этом есть необходимость.