Брал в Ленте по акции 3 стульчика наподобие как на картинке. За лето (пикники-рыбалки) на всех прорвались седушки, ткань тонковата. Где-бы мне приобрести ткань поплотнее и по жестче, типа брезента.. может кто подскажет
Ответ: Ткань для рыбацкого стульчика Была тема наподобие недавно, спроси людей, нашли или нет: http://fishmaster.info/showthread.php?t=6078
Ответ: Ткань для рыбацкого стульчика Есть у меня в гараже немного тонкого брезента, думаю, что будет самое то, могу отрезать на три стульчика в подарок к Новому Году, безвозмездно - значит даром.
Ответ: Ткань для рыбацкого стульчика Я таких стульев много привел в негодность, имея не малый вес. Потом сделал так... Берем фанеру 8-10 мм. Вырезаем требуемый вам размер. При помощи металлических скоб толщиной 1.5- 2.5мм прикручиваем болтами м6-м8 к раме. Сверху на фанеру клеим пенополиуретан и сверху чехол из любой водоотталкивающей ткани. Получается вечный не убиваемый раскладной стульчик, на котором даже плясать можно Сделал себе несколько таких. Фото самого стула как бы нет, но вот что то нашел
Ответ: Ткань для рыбацкого стульчика Джинса сейчас уже не там))), плюс до того как пришли в негодность были стираны много раз.. думаю долго не протянут Добавлено через 1 минуту Скиньте тел. в личку пожалуйста, на западной бываю частенько, если не найду - позвоню вам
Ответ: Ткань для рыбацкого стульчика Сюды что ли напишу, дабы темы не плодить... Подарили мне тут намедни стульчик, ничё так, типа рыбацкий и даже складной, и даже с пивным подстаканником. Пришли ко мне гости, на всех табуреток не хватило, ну я и разложил эту весчь. Посидел каких-то полчаса, ля-ля- тополя, пиво-водка, закусь и перекусь и в самый неподходящий момент стул подо мной возьми и сломайся... Мораль сей басни: если вам немного за 30, или, что важнее, за 90, не пользуйте такие стулья! Если кому нужно, бренные запчасти доступны безвозмездно.
Ответ: Ткань для рыбацкого стульчика Володарского, остановка Театральный проезд, магазин Ивановские ткани, есть выбор палаточной ткани и брезента, беру там ткани на чехлы для машины, на стульчики тоже подойдёт и стоит недорого
Ответ: Ткань для рыбацкого стульчика Толик Славыч, Толь, у меня два похожих стула, от всем известных , зарекомендовавших себя производителей. Оба они служат мне более 6 лет. Испытаны многими друзьями и потяжелее меня..) Когда покупал в магазине помню в инструкции был указан мах. вес, выдерживаемый, я так понимаю. На моих написано 140 кг. было, были там и стулья с меньшим пределом.. И даже детские стулья с пределом по моему 60 кг. Ты может в детский стул залез..?)) А вообще мораль твоей басни такова.. Скупой платит дважды! (Ну ты не сам купил, не так обидно) Такие вещи, если не хочешь испортить себе отдых нужно покупать по качественнее.
Ответ: Ткань для рыбацкого стульчика Толик Славыч, мне подарили такого же типа стул от фирмы Маверик, прослужил он мне полтора года верой и правдой, каждый вечер в нем сидел, немножко порвался, немного потрепался, но жив здоров, сейчас ждет лета и билет на дачу. Есть у него очень большой минус - это транспортировочный размер, половина багажника занимает в сложенном виде.
@NIS, Ребятишки, я не знаю как вы стульчики покупаете и где. Я купил стульчики, точнее раскладные табуреты (как их наименовали в маге), служат долго (уже 6 лет) В этом году купил раскладное кресло, в добавок к стульям. Когда я такие вещи покупаю, то обращаю внимание на максимальную нагрузку на стул. У моих стульев макс. нагрузка на стул 120 кг.
Кстати был у меня стульчик, покрытый брезентом. Через 2 года брезент стал протираться, пришлось его заменить на полиестер.
Купил как-то пару совсем дешевых табуреток, в первый же год сидушки порвались. Взял старые протертые джинсы, отрезал штанины, нашил их на рамки. Нормально (во мне 110).. Самые прочные табуретки покупал лет 10 назад в Ленте по смешной цене. Живы до сих пор...
Один знакомый меня попросил ему купить пару складных стульев, я ему купил, а он куда то пропал, на мои звонки не отвечает. Так что если куму надо могу отдать за свою цену -599 руб. каждый. Максимальная нагрузка 120 кг, Материал корпуса - сталь, цвет хаки, размеры 445х350х440. Если кому надо-дайте знать. оставлю номер тел.
Хорошая ткань на стульчик для рыбалки Оксфорд 600D или Полиэстер 600 D, купить можно практически в любом магазине Ткани (например что на Московской) @alexey1981, @alexey1981,