ребят!если в суботу кто поедет на рыбалку и при наличии местечка захватите дополнительный груз,то бишь меня
Ответ: свободное место в авто Серега, звякни Андрею (Buble Gum) он может поехать, но в инете бывает не скоро. Андрюха, звини, что подставил Лучше, имхо, навязываться самому и поактивней, обещая в обмен на место в машине песни-пляски и истории веселые
Ответ: свободное место в авто Ищу напарников на 16 или 17 для выезда на рыбалку для ловли хичника на водоемы Пензенской области в радиусе 120 км, число свободных мест - 7, формула 4. Предложения и пожелания отправлять сюды.
Ответ: свободное место в авто Супер предложение!!! Я бы рад воспользоваться им, но есть "но", в отличии от подавляющего числа рыболовов предпочитаю выспаться и отправиться на водоем не ранее 9-10 часов, что часто вызывает непонимание среди нашего брата, т.к. именно ради утренней зорьки все спешат По этой же причине трудно найти попутчиков: пока с утра раскачаешься, все товарищи уже на водоем уехали.
Ответ: свободное место в авто Не страшно, сам любитель поспать, но часов в 8 лучше бы выехать, кстати куда? Есть предложения? А хичник , он как человек, жрет в любое время суток
Ответ: свободное место в авто Я в последнее время был занят лично-общественными делами, обстановки не знаю, так что куда порешите туда и поедем, я живу в Заречном, поэтому собираться надо в одном месте или по дороге к заветному водоему.
Ответ: свободное место в авто В субботу свободен. Куда ехать не знаю. В запретке 3 дня назад был пойман соменок на3200 на вертушку + судачки . Завтра позвоню. Костян ты как?
Ответ: свободное место в авто Я еду, кому и куда звонить? Во сколько вставать и куда махнем? Нахожусь в районе Памятника Победы.
Ответ: свободное место в авто Памятник с собой возьмешь? Глянул погоду: предлагаю пересмотреть объект охоты: карп-карась-линь. Иначе это грозит нулевым результатом.
Ответ: свободное место в авто Значит надо найти пруд и для поплавков и для спиннинга, а место сбора определим в зависимости от направления. Время тоже под расстояние и среднюю скорость порядка 55- 60 км/час.
Ответ: свободное место в авто В Трофимовке (40-50 км) есть большой пруд карась и линь есть, даже карп есть, но не знаю ловится ли что.
Ответ: свободное место в авто А я знаю: Валяевка или Мастиновка - 100% рыба будет. В труженике тоже поймаем, если точка будет свободна, но думаю надо в 2 ночи выезжать, чтобы занять, а карп выдет к 10-11 дня. А так набум полно водоемов можно назвать, только не клюет наскоком нефига - изучать надо.
Ответ: свободное место в авто Господа! Не ехайте за карп/карась/линь - только карась разве что активен.