Сушим рыбу.

Тема в разделе "Сделай сам", создана пользователем humbert, 22 май 2007.

  1. mifo1978

    mifo1978 Начинающий

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Одобрямс:
    0
    Адрес:
    Вятка
    Ответ: Сушим рыбу.

    В деревенском доме сушу рыбу на чердаке. По каким то загадочным причинам мух там нет. Беру длинную рейку толщиной 1-2.5 см ; пробиваю насквозь оцинкованными гвоздями 3-5 см через 5-7 сантиметров в шахматном порядке(что бы рейка не треснула по длине). Затем рейку гвоздями наружу прибиваю к скату крыши. Реек несколько. Рыбу нанизываю на гвозди с хвоста... Вуаля: почти вечная сушилка!
     
  2. Gal

    Gal 15 кг окуней - не предел

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    637
    Одобрямс:
    36
    Адрес:
    г.Пенза Шуист
    Ответ: Сушим рыбу.

    Очень вредно эту рыбу употреблять, так как происходит реакция с цинком!
     
  3. mifo1978

    mifo1978 Начинающий

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Одобрямс:
    0
    Адрес:
    Вятка
    Ответ: Сушим рыбу.

    Отчасти согласен! Но цинк не самое вредное, что есть в рыбе тем более вяленой... К тому же не столько съедается рыбы , что бы травануться. - "Соли цинка в малых дозах не только не опасны, но и просто необходимы любому организму. Цинк входит в состав любого живого организма. То же относится и ко многим другим микроэлементам - меди, марганцу, кобальту и многим другим элементам. "
     

Поделиться этой страницей