Re: Сурское море Кормить конечно, раз в 3 дня обязательно. Но и это не главное, места то (бровки, свалы, ямы) отбивают не один год. ЗЫ: Я сегодня припер с той стороны (гуру лунки дал половить) 12,8 кг. 1- 1300, 3-1100, 1-1000, остальные пивные , давно так не ловил (все пруды да болота). Фотку вечером выложу.
Re: Сурское море То Авторушник. Вопрос. На той фотке, что в твоём предыдущем посте, у лещей, имхо, животы вздуты. Нет? А вообще селитёрного много попадается?
Re: Сурское море Дим, вчера потрошил 7 штук, в том числе и пузатых - пустые. А по строению тела - многие из сетей вырвались, вот и не красивые В этом году зараженных еще никто не ловил (пень его конечно знает, что кроме селитёра в нем может ещё-чего нибудь быть). А вообще я рыбу солю минимум 2 недели. Вот уловчик:
Re: Сурское море Был сегодня на слиянии Узы с морем. Задумано в начале было приехать, померить глубину, закормиться и ловить леща. Так и было только ловили не леща, а окуня. На прикормку с обильным бовалением кормового мотыля собрались косяки окуня. Благодаря закормке клевало, как из пулемета. Еще нашли стол в 1.7 метра, а вокругглубины по пять - шесть метров, свал очень резкий. Там попался судачок грамм триста, был отпущен назад. На самом столе на мормышку не клевало, было подозрительно и что-то дернуло меня половить на балансир. Это было чудо! Таких окуней я уже не ловил очень и очень давно и самое главное на балансир!!! Блесны то же отменно работали. Окунь меня избаловал и решид ловить егона безмотылку, но вместо этого пймал ерша, которому чуть не хватало до ста грамм и несколько по меньше... В итоге, на троих 7.2кг отборного окуня... Лед 12 - 15см у берега уже растаял, назад выходили ввалился, хорошо мелко не зачерпнул в сапог. Через пару дней просто так не зайдешь... Но самое главное, что клевало исключительно на кормленных лунках. Были еще рыбаки, сидели рядышком, в десяти метрах, некоторые из них и двух десятков не поймали... Вот такие новости...
Re: Сурское море Вчера опять на лунки к Гурам ходили втроем. Результат: я 8кг., второй 11кг., третий 19,8 кг., вот фота
Re: Сурское море В каком месте эта чудо - рыбалка? в субботу, на лещевых лунках было поймано 30 окуней, и два подлещика гр по 700, лещ от такой обалденной погоды поднялся над дном на 3-4 метра и стоит не реагируя на игру и приманки. Его место положение определили по постоянным сбоя кивка и соплям на леске, после подключили эхот - предположения подтвердились!
В воскресенье тоже был, ходил на мелкого подлещика (до250гр.) взял штук 25+красноглазку, клевало все после 13-00. Итог 7,5 кг.
Были на море вчера: ветер, ураган!!! Рыбы как-будто нет.Поймали 1ого окунька грамм на 250, и 2ух подлещиков. Перемена погоды наверно...вот и не клюет...
Это тогда мы вообще отлично отловились... Тоже вчера были на море (от Казеевки прошли почти до Ленинки… Утром повстречался со съёмочной группой программы Рыбак-Рыбаку, попреветствовали друг друга и разошлись в разные стороны, они пошли на противоположную сторону (видимо теперь будем про подлещиков смотреть)… ну а мы пошли вдоль берега…друган сразу обнадёжил - поймал на 2-ой проводке окуня, думали- ну ща пойдёт!!! Не тут то было… короче в итоге я поймал 10 окуней и 2 ершей за весь день…окуня, как мы их обазначили, товарные (на фотке только 2- батя остальных быстренько так почистил, пока я очухался). Друг поймал 12 окуней…но был среди нас и герой, но там как говориться опыт берёт своё – 20 окуней (причём штук 15 поймал с одной лунки, а мы сидели в метре и созерцали всё это ) … Погода как уже говорилось “мечта рыболова”- без палатки сидеть невозможно… p/s/ Всем звонивщим мне ПРИВЕТ !!!
Камайка,четверг. Улов(на двоих):1густера,3окуня,3ерша,4плотвы,8подлещеЙ. Погода шикарная!!! К вечеру похолодало и задул ветерок.
Ответ: Сурское море, зима 2006-2007. Тамже:3окунЯ 1густера ,2подлеща Кстати,вся рыПа брала на опускание мормышки!!!... Фотографии почему-то не грузятся