Господа, наложил старое русло Суры (Сурское море) на Гугловую карту, получилось интересно. Кого интересует, выложу в сеть, дам ссылку.
Ответ: Старое русло Суры на Googl Кидай модератору, пусть в секретные места выложит и я кой-чего подкину, сравним
Ответ: Старое русло Суры на Googl Для этого тебе нужно получить доступ в "Секретные места".. А для этого постить полезную инфу..
Ответ: Старое русло Суры на Googl Старое русло Суры, старое русло Суры... Как вот на Шнаевские проехать? Три недели назад пустился в разведку, дорогу нашел, но не доехал 4 км, ехал на Ниве, садился 2 раза на оба моста. Ехал с местным, тот говорил, что местный егерь на Уазике туда ездит по этой дороге. Собственно, и я мог проехать, если не торопясь и подкладывая в глубокую колею деревца, но уже поздно было, было пора возвращаться. По карте где-то км 4-5 не доехал, карта километровка.
Ответ: Старое русло Суры на Googl уже несколько раз было. у меня их две. если не сложно, скинь ссылку в личку, сравню. спасибо.
Ответ: Старое русло Суры на Googl Едалин Михаил, а как можно посмотреть их у тебя,у меня тоже есть одна
Ответ: Старое русло Суры на Googl Да, блин, не ты первый.....у меня приятель туда проскочить пытался...