Плавали со второго по пятое включительно. Отличились: Ромка- щуками Андрей- гадами Я -фотками В двух словах, вода высокая рыба не активная, ни щука, ни голавль. Но отдохнули... Сласть ))) Остальные фотки тут: http://fishingtravel.ucoz.ru/forum/2-9-1#58
Ответ: Сплавом по реке Завидую вам ребята белой завистью!!! Эта гадина на фото, та которая Андрея укусила?
Ответ: Сплавом по реке К сожалению, когда повстречал гадюку, пистолета при себе не было, ибо в кустики с другой целью ходил.
Ответ: Сплавом по реке А в каких местах попались щуканы (яма, кусты и т.д.) и на какие приманки польстились? А змея правда укусила???
Ответ: Сплавом по реке щуки пойманы в разных местах-первая в затоне на орбит, вторая на сильной струе на асакуру, третья за корягой на джиг. ночью где измывался сом, сравнить можно с всплеском от кинутого в воду полного мешка с цементом, пробовал ловить на джиг и кастмастер-но увы.
Ответ: Сплавом по реке А ты разве написал, что тебя змея укусила? Это Геолог написал, поэтому я и спросил. Змея ядовитая была? Терпеть не могу змей... Довелось рыбачить на Маныче, там этих гадов тьма тмущая, серые гадюки в основном, всю рыбалку мне испортили... Сначала лазили вокруг меня, я пересел с удочкой на камень, торчавший из воды, так они стали плавать вокруг меня... А в конце рыбалки вытащил из воды полный садок рыбы, а из садка торчит змеюка, блин выбросил всю рыбу и садок подальше.
Ответ: Сплавом по реке Напишу ещё раз - гадюка укусила меня в область ладышки, и так как я был не трезв и змеюка использовала один зубик, т.е. яда впрыснула влёгкую, то в конечном итоге я жив остался и на следующий день пиво с водкой пьянствовал.