Весной ,какая рыба идёт на поплавочную снасть? Да и если подскажите бесплатный водоём,буду благодарен!
Ответ: Совет новичку. Мой совет такой - утром на Гидрострое, часов в 5 пристраивася за любой машиной, идущей в сторону Шемышейки. Обязательно приедешь к рыбе а так да, Уза, Сура, Няньга - плотва, уклейка.
Ответ: Совет новичку. Для карася рановато, а на счет остальной читай темы про беленькую и тд звони рыбакам хвалящимися уловами, кроме тех кто пишет "Место не здам" "Не здается" и тд . и будет тебе счастье, особенно если свои колеса есть
Ответ: Совет новичку. Думаю,даже те кто пишет"место не сдам" все равно посоветует место,пусть не эльдорадо,где реально можно поймать.
Ответ: Совет новичку. А что тут советовать? Езжай на Няньгу налево от моста через реку, ищи место где есть рыбаки и где ловит народ. Рыба будет 100%, только бери опарыша и прикормку на уклейку.
Ответ: Совет новичку. Согласен с Вячеславом.Скоро вся Няньга будет усыпана рыбаками и отдыхающими- уклеечный сезон.
Ответ: Совет новичку. Кстати направо тоже можно, только там места "какбы похуже", но один раз там ловил и не плохо.
Ответ: Совет новичку. Как вариант Ухтинка (Сура, пензятка, Сурка). Там плотва, язь, уклейка идут каждую весну. Саня по этой акватории специалист, у него спроси. А вообще подойдешь к подвесному мосту (в ухтинке) и поворачивай налево, там народу всегда много. Если в маленькой речке (Пензятке) есть вода, пробуй лучше там. Крючков больше бери - зацепы.
Ответ: Совет новичку. Воды нет (см 40 - дно видно, а рыбы нет). Советую проехать дальше к карьеру, но интересное место и у подвесного есть, Все ловят на ближней стороне, где Пензятка впадает, а я нашел местечко- весь противоположный берег после подвесного. Отличный берег без грязи из камушков, глубина оч мелкая- при стандартном забросе 5 метровой удочкой примерно 30-40 см до дна, но рыбы полно. причем если кидать нестандартно.ю те подальше где 1м, то ловится хорошая платва, а так в основном уклейка.:8:
Ответ: Совет новичку. Саня, ты в эти выхи не собираешся туды, а мож скооперируемся колеса у меня есть?
Ответ: Совет новичку. На выходных хотел куда нибудь подальше. Свои колеса я вроде починил. Так что колеса не вопрос. Я кстати на прошлой неделе 3 дня после работы ловил, причем не один. периодически приезжали знакомые и знакомые знакомых. я их снабжал снастями и опарышем Прикольно было. Все остались довольны. Я думаю завтра (в пятницу после 16-00) если ничего не изменится половить на Суре. Если что звони половим. 89273782849
Ответ: Совет новичку. Саня, Саня в пятницу у меня врятли получется, порыбачить, но если что после работы подскочу пообщаемся, ток ты отзвонись пож если поедешь 89093193555 Санек
Ответ: Совет новичку. Я полюбому поеду после 16-00, Кастер тоже подъедет, так что позвоню договоримся где встретимся. удочка и опарыш для тебя найдется, так что не только пообщаемся но и половим.:91: Все желающие звоните- соберемся- день сегодня теплый будет. Заодно на выхи забьем- мож договоримся и вместе куда на выхи смотаемся:91: