Ответ: Сом - всеядный гигант Вчера вечером , на яме перед плотиной, у IV Пензы , вынули сома на 43 кг. на донку на спиннинге... вываживание заняло около 2-х часов...
Ответ: Сом - всеядный гигант Ну ни хрена себе!!!Когда я обратно с горячки шел вчера как раз мимо этих доночников проходил, их там трое сидело, хотел на этой яме попробовать поджиговать, но все занято было.Вот так!
Ответ: Сом - всеядный гигант Ловить то они мож и ловят, хотя не так уж и много, но они эти донки уже с апреля из водоема не вынимают, круглыми сутками там торчат, еще бы, все местные, оставил донки, пошел домой поел и обратно вернулся дальше сидеть....
Ответ: Сом - всеядный гигант Вчера на Узе под "тополями" сидели двое сомятников, сидят уже 12-й день - один на 5 за все врямя.
Ответ: Сом - всеядный гигант Народ у кого нибудь есть информация-клюет ли сом на суре в районе маг Петровский в терновке? Заранее благодарен
Ответ: Сом - всеядный гигант Во вторник, в Бессоновке, недалеко от БЕСКОМа, на "тополях", закомый сидел на сома, в итоге вынул сазана килограмм на 10
Ответ: Сом - всеядный гигант Снасть простая - спининговое удилище, плетенка, груз и тройник "поболе" ))) Насадка на сома была - штук десять выползков
Ответ: Сом - всеядный гигант каст потяжелее (более 60 гр) или джиг(80-120-и далее)..для таких мест???? называется "ДРАГ"..... можа сразу удочку клетчатую???? Это вам баненька в раздел "браконьеры" дорога может святить.. в любом случае.. тему о спининге.... в спининг постить!!! нестандартные методы лови в "другие способы ловли" там мигм поговорим! тему о хэви джигаж враздел о браках!!!!!!!!! там разберёмся после первого поста! тут о рыбах!!!!!!!!!!!!!!!! без намёков без обид. Уважаемый andrey-T, по моему мнению, Ваши обвинения беспочвенны и неуместны!
Ответ: Сом - всеядный гигант Потяжелее потому,что я не ловил в Пензе сома ближе 50-60 метров от берега,ловил за рот поэтому я и отвечаю на что я собираюсь ловить сома.
Ответ: Сом - всеядный гигант Уважаемый, ты где видел в нашем городе-герое касты от 60г? А джиги 120г? Камрад darsi по-моему этого не упоминал ни разу! А если бы ты был знаком с их компанией, которые регулярно ловят сома и судака по-честному, то видимо быстро бы взял свои слова обратно, потому что твои обвинения мало того беспочвенны, так они еще прилеплены непонятно к чему. Слава, респект тебе. Саша седня про все ваши баталии рассказал)))
Ответ: Сом - всеядный гигант 2-михаил... читайте пожалуйста внимательней пост.. ато уж не гожа модерить мессаги не ознакомившись с содержанием.. и разберитесь в понятиях! или перечитайте модерённый вами пост.. да и в конце поста было написанно "без намёков без обид." мы просто не сразу поняли друг друга в терминах. Читаю очень внимательно и с содержанием ознакомился, а по ПОНЯТИЯМ общайтесь на других форумах.
Ответ: Сом - всеядный гигант Возможно возмущение вызвало слово потяжелее,я ведь не привел ни каких конкретных весов,но все же кастмастеры и джиги любых весов имеющиеся в наших магазинах по моему так и называються. Про спининг я написал сюда потому,что сом для меня прежде всего хищная рыба,поэтому я и предложил попробовать этот вариант ловли сома.Обиды никакой на этого человека не держу т.к.на лицо явное недопонимание.
Ответ: Сом - всеядный гигант Именно по этому и было сделано замечание, т.к. нужно яснее выражать свои мысли. Лично Ваше сообшение я и некоторые форумчане приняли правильно, а некоторые неправильно. И на будущее. Если возникает претензия, лучше уточнить детали, прежде чем лезть со своими замечаниями(предложения принимаются, желательно в личку, дабы не сорить в теме)
Ответ: Сом - всеядный гигант Сомы, Припять, Чернобыль [rutube]8cd2410d6dc20cc010be389891108af3[/rutube]