Вот читал, что собачий корм содержит рыбокостную муку, т.е. его можно использовать в качестве прикормки. Пробовал несколько раз, но т.к. после любой моей прикормки рыба уходит с точки, то проверить толком и не получается. Есть ли какой опыт такого плана?
Ответ: Собачий корм в качестве прикормки или бойлов. А у меня конфета круглая шоколадная в кружке окола часа уже расстворяется. На вид в ней 15 мм. Подумал что раз карп реагирует на запах шоколада то можно насаживать вместо бойлов. По такой же логике наверное кто-то предположил что можно прикармливать собачьим кормом. А на счёт конфеты это я серьёзно попробую разловить в своём лябимом Аблязове.
Ответ: Собачий корм в качестве прикормки или бойлов. Не только в качестве прикормки, но и в качестве наживки. Работая раньше в одном учреждение, выкопали маленький прудик, запустил карпов. Пробовал кормить их всякой всячиной. Так вот сухой собачий корм жрали просто на ура, заглатывая ещё сухими с поверхности, врочем как и кукурузные палочки.
Ответ: Собачий корм в качестве прикормки или бойлов. Тоже лишь слышал и о собачьем в прикормке, корме для кошек и еще применяют корм для птиц, сам не пробовал.
Ответ: Собачий корм в качестве прикормки или бойлов. Вот что Гугля говорит - собачий корм как прикормка Или вот - собачий корм вместо бойлов
Ответ: Собачий корм в качестве прикормки или бойлов. Собачий корм не пробовал, но зимой попробовал делать бойлы с добавкой кошачьего корма (Hills), запах - атас, жена меня выгнала из квартиры вместе с бойлами, правда я не сильно сопротивлялся т. к. вонь (пока не высохнут) действительно исключительная.