Глядя на ловлю этого басса, вспоминается мне не столь давняя рыбалка, как пастух нас рыбачит учил. Люди они простые, общительные - деревенские. Так вот - А ты че так катуху медлено крутишь, нихера ты не помймаешь, быстрее надо, быстрее. У меня вот невская .... и т.д. У товарищи садиться щучка, я ему кричу помочь типа или нет. Невозмутимый пастух: х--ли помогать малек. Щука была на 1кг. И тут у меня садиться щука на 2. Фиг знает, но в свой адрес я услышал следующие: Быстрее крути!!! Спиннинг прямо делай е... в рот, прямо спиннинг -ПРЯМО. Бросай!!! За леску тяни, за леску. Ну ты дебил! ЧТо пиз..ц сошла?
Вот такое падение со мной произошло при погружении в лодку... Стоял позирова брату ( фото 1), шажок ( фото 2) и приземление (Фото 3)...всё это он заснял, ПАПАРАЦИЙ БЛИН
Ага, сам...это на море в районе спасалки...кошак оттуда пришёл,причём знал, когда будет выход Я окуня бросил на берег, он его сразу подхватил...короче я заним гонялся по берегу чтоб заснять, только подойду, он окуня выпускает Получилось в конце концов вот что... p.s. Теперь ещё пол года бегать буду, чтоб фотку отдать