Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? Блин а переголосовать можно? А то я чего-то приуменьшил.
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? В среднем у меня 4р. в месяц, итог 48р. в год. Абалдеть, раньше не считал, а сейчас жаба песню начинает петь. Надо её победить в праздники, чтоб заткнулась
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? Думаю что мои растраты это еще средние цифры вообще. Вот честный вопрос- а у кого за сотню вышкаливает?! Сознайтесь!
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? У меня, Ром, в среднем, 8-10 тыр. в месяц на это уходит.....
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? У меня тыщ пять минимум... в месяц - не считал .... как к Роме заглянешь - рубля уж нет а то и двух...
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? В этом году в связи с сменой гардероба потратил около 200 т рублей.
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? в этом году на впх с мотором пришлось потратиться если остальные затраты посчитать ... не, не буду считать, вдруг жена случайно форум посмотрит
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? У меня в этом году и ПВХ, и навигатор, и эхолот, и снасти с нуля почти. Много, короче. Но по любому, жабу надо давить и к следующему сезону мотор брать.:100:
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? Эх вы, растратчики. Не более 20 у меня, вот Хотя вру, более, навигатор купил. Но все равно экономия сильная из-за добрых форумчан, которые берут меня на рыбалку. Я даже на сале экономить стал, не говоря про соленые огурцы (кто в курсе, тот поймет) В общем, спасибо вам, господа олигархи.
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? Бабулек уходит просто пипец! И это при том, что во многом приходиться себе отказывать. С кажным сезоном запросы растут в геом прогрессии. Плачу когда разумные желания не всегда совпадают с возможностями. Хотя это только в моем понимании они разумные.
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? Привет Всему Форуму сегодня с Волги -чехонь котору у йх чем возьмешь. Покатались на ры бе А насчет денег - комуто и юзури не по карману.
Ответ: Сколько денег на рыбалку тратим в год? Я чёт тоже проголосовал по скромному, на один бензин иногда в неделю по 2000 рэ. улетало, но это когда психовали и гонялись на рыбалку почти каждый день. А так наверное около 25-30 не более.