Наверное китайца возьму... Не пойдет -так на работу оставлю... До сих нет на работе шуруповерта привык блин всё руками крутить... Тем более бур я взял специально чтобы меньше нагрузка была... www.stuor-shop.ru › products › led... Ледобур Mora Ice Spiralen 175 мм
Вводные данные: - китайский шурик с двумя аккумуляторами с али за 7000 руб. - ледобур Nero 180 мм, - температура -10 градусов (примерно, но лунки мерзли быстро), - лёд 15-20 см, стекло без снега почти. Результат - на видео побурено 45 лунок, после сбоя камеры еще 22-25 лунок пробурил и аккум отключился. Полежал немного и еще лунок 7 пробурил. Покупал шурик там, кто не в курсе - https://s.click.aliexpress.com/e/_AKfmup
На прошлой рыбалке бурил весь день (с 6-30 до 16-09). Высадить полностью не смог. Осталось 1 деление. Вращение с такой скоростью, что страшно становится... Шурик -Milwaukee... 1 Акб на 6 ампер, без чехлов и тд.весь день стоял на шуруповерте. Доволен, как слоняра
Понятия не имею. Может даже не осилит Но судя по тому как бурит 180-ым буром - как танк прет, то хватит нормально. Аккумуляторов только докупить парочку еще к тем двум и нормально.
Рома знал Да мусеевский, правый, под простые ножи (130 мм). Брал летом, 12, 4 тыщ + пересылка Деловыми линиями. Ждал около месяца. Весит кило с небольшим.
Соблазнился и заплатил за этот шурик магазину указанному в ссылке. Продавец пишет что заказ отправил, но что то трек номер какойто без букв и не отслеживается. Так должно быть?
Последнее время отправляет СДЭКом. У меня 3 шуруповерта пока не отслеживаются даже, с конца ноября где-то висят. Народ в отзывах пишет про то, что месяц доставка, ну у меня примерно так и было - ждал долго.
Тестировал вчера шурик на 180-м шнеке - после 14-ой лунки шурик отключается и не подает признаков жизни. Через пару минут включается, бурит 2-3 лунки и встает. Лунок 20-23 пробурил и надоело. Шурик уходит в защиту с таким большим шнеком. По 2-3 лунки в минуту бурить можно, с передышкой. Сегодня продолжил тестированние. Поставил Milwaukee - клинит шнек, вынимаю из полупробуреной лунки, вычищаю снег и снова бурю. Бурит, но аккумулятор греется и начинает вонять пластиком После 7-ой лунки перестал бурить. Шнек 180-ый. Поставил китайца на мору 130 - без перерыва пробурил лунок 30, руки замерзли и я перестал бурить. Аккумулятор казал 3 деления из трех. Лёд 40-45 см. https://s.click.aliexpress.com/e/_AmH7jt - шурик все еще есть в продаже
Аналогично "потерялся", но связался с продавцом и тот переслал мне скрин треккинга по внутренним линиям Китая...