Лайфак. Вчера столкнулся с тем, что китайский шурик и ледобур Айсберг 130 не бурят лёд с водой и снегом. Проходим первый слой льда со снегом, проваливаемся в воду и дальше пошел лёд с водой. Шурик в этот момент просто встает - срабатывает защита. Начал бурить иначе - несколько полуоборотов, так чтобы шурик не ушел в защиту, дальше вытаскиваем шнек со льдом резким движением, прочищая лунку, и снова несколько полуоборотов. Таким макаром на одном аккумуляторе больше 40 лунок пробурил за пару часов рыбалки.
Народ, всем привет! Сломал вчера ручку от шуруповерта Milwaukee. Был у кого-то опыт ремонта? Может заменяли на рукоятку от другого бренда (китайского) и тд.
Обрезать у места где ручка в шпильку переходит. Подобрать шпильку с нужной резьбой, чтобы крепеж шурика накрутить, высверлить в пластике ручки отверстие под диаметр этой шпильки и на клей насадить. Или выкинуть и без ручки крутить
@Reket73, напиши с этой проблемой пашке с заречного который то катушкам делает, он токарь, по любасу чет подскажет или придумает
Да ладно , хорошо уже не ограбишь. Сегодня токаря нашёл, он мне из этой ручки всё сделает (проточит и резьбу нарежет). Но в запас бы я взял. Мало ли...
Я вообще перестал ручкой пользоваться когда понял, что в конце концов это приведет к поломке корпуса шуруповерта. Несколько раз при закусовании льда ручку просто вырывало из корпуса.
Такого не видел ни на 1-м экземпляре... А у нас в компании их 4 шт., наверное затягивать нужно сильнее. А вот металл по резьбе уже у двоих сломался. Мне, слава богу, сделали с помощью брата и токарного станка. Теперь ручка короче, ну и хрен с ней