Слава, спасибо за сравнение. Я недавно бурил деволтом, приходилось постоянно вынимать его, тк срабатывала защита. Короче мне не понравилось.. Милуоки бурит более уверенно и быстро, это хорошо на видео видно.
Видео нет. Себе Выбрал всё таки Милку... Жду отправки . Тест-драйв потом сделаю , но у меня лёд просто беда....
Мне деко понравился, огонь шурик! И название пафосное, навевает ностальгию по былым временам. И да, шурик надо тестю подарить, в смысле синий который. Синий же справляется с буром на 180?
@humbert, дырки, это когда случайно, а когда сделано по умыслу, то это отверстие! В носке - дырка, в жопе - отверстие! Эх ты, инженер!
Лёша, в каком ряду? Милуоки и Девольт идут рядом, при этом Девольт быстрее чем Милуоки, но все субъективно. Метабо будет там же. Тут же не цель показать скорость или сколько лунок кто пробурит, а понять вообще про китайцев - насколько они плохие. На данный момент они неплохие, хуже брендов, но не критично А чтобы мерить скорость надо каждый раз новые ледобуры, свежие ножи и отдохнувшие руки. Бурить одними руками на протяжении часа без перерыва утомительно Уже на втором шурике вынимать шнек стало тяжелее.