Я думаю многие знают этот пруд в мокшанском районе так вот хотелось бы узнать ездил ли туда кто нить в мае и как там сейчас что почем идет ли рыба???? заранее всем спасибо собираюсь на выхи туда:72::72::72:
Ответ: Щучий В этом не был, а вот осенью заехали мы с приятелем туда. Прикол один вышел... я на лодке по пруду плавал, а за мной на ГАЗеле вокруг катались и ни как 100 рублей содрать не могли. Только когда я на берег вышел "отняли" стольник. Народ сидел на закидушки больше. Мы же целенаправленно ездили по щуке. Я в 0, а товарищ 3 штук взял по кило каждая (приблизительно). Пруд точно в аренде с весны-лета 2008 года. Было 100 рублей в сутки с носа. Щас как, х.з.
Ответ: Щучий осенью я тоже там был ездили на карпа а отловились щукой около 7 штук так чтоже придется первопроходцем быть)))
Ответ: Щучий Прошел слух, что пруд у арендаторов зимой отняли мокшанские власти (инфа не проверенная). А вообще я там по осени и щуку драл на длинные колебалки и вращалки, а на донку (сало-опарыш) карпов. Они там круглые какие-то, говорят венгерские что-ли.
Ответ: Щучий да неберет чесно отстоял от с 5 до 12 рыбаков было мало я заметил что в мокшане погода холоднее чем в пензе все кто соял были понулям сам поймал немного красноглазок уклеки и одну щучку но на опарыша))))
Ответ: Щучий Насколько я знаю, его (пруд) не отняли, и врядли отнимут без согласия на то арендатора!! А денег пока не берут - это точно!