То Trofim Юр! Я с Онищенко говорил. Он не против организовать , традиционно, закрытие сезона на "Энергетике". Как ты и просил 28-29.10.06. Гера с Альбертом и Мишкой, наверное, подтянутся... ну и другие форумчане саратовские...
Буду постараться.... конкретики пока никакой..Знаю что на той неделе будем в Лысогорском районе, а вот дальше.... засандалют куда-нибудь в Ульяновск - и трындец
Дим ты не пугай.За неделю должен вылечиться. А то рыбалки без тебя не будет. Кстати на что можно расчитывать из рыбы?. Что с собой брать из снастей.?
Ответ: Сборы на Волгу Очень важная информация для тех кто собирается в ближайшее время на Волгу и Ахтубу!!! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5041&page=5
Ответ: Сборы на Волгу А мы собираемся после 19 апреля в низы за воблешкой. Сегодня вот домик заказал. Уже три года подряд туда ездим, интересно получается.
Ответ: Сборы на Волгу Юр! Смоет Вас там нафиг... после 19-го..... А мы вот , как обычно, на вторые майские туда же, где вы с Гошей осенью ловили.... Постараемся до запрета успеть... Уровень обещают ниже прошлогоднего... http://news.sarbc.ru/main/2008/03/27/78396.html
Ответ: Сборы на Волгу так вроде каждый год ездими ничего живы. По всей видимости туда вода еще не доходит. Сам знаеш что нас может остановить? Только гаишник.
Ответ: Сборы на Волгу братцы, скажите в промежуктках с 01.05.08 по 15.05.2008 г. есть ли смысл ехать на ахтубу, так как в это время там не был, собираюсь в район харабали
Ответ: Сборы на Волгу Все зависит от сброса воды с волжской ГЭС. Каждый год сроки разные, но середина мая, время хода каспийской селедки(пальчики оближешь). В том году рыбалка в эти сроки была отменная.В настоящее время вода стоит на месте, судак с щукой отлично на джиг, троль чуть уступает. По беленькой ничего сказать не могу. Хотя народ привозит тарань до 900гр в очень приличных кол-ах.
Ответ: Сборы на Волгу Насчет Чардыма -пожалуйста отпишитесь по приезде.Как там обстановка по щуке и вообще -разрешают ли выезд на плавсредствах по воде.
Ответ: Сборы на Волгу Запрет с 6-го..... Потому и приходится ехать сейчас... Потом сравним у кого как получилось...