Сами варим, сами гоним

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем kot58, 19 дек 2018.

  1. kinip

    kinip Продаю мёд 8-927-388-10-54

    Регистрация:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    292
    Одобрямс:
    200
    Адрес:
    Пенза
    А я вот медовухой балуюсь. Получился напиток 8-9 градусов. Вкус своеобразный , сложно объяснить , пробовать нужно.
     

    Вложения:

    Pashka, Вадим, kot58 и ещё 1-му нравится это.
  2. Сергей5858

    Сергей5858 Гуру на кухне

    Регистрация:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    488
    Одобрямс:
    449
    Адрес:
    Пенза, Арбеково
    @kinip, рецепт в студию))
     
  3. kinip

    kinip Продаю мёд 8-927-388-10-54

    Регистрация:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    292
    Одобрямс:
    200
    Адрес:
    Пенза
    Состав : мёд , вода и специальные дрожжи. Чего и сколько не скажу , коммерческая тайна. Долго опытным путём доходил до нужного результата.
     
  4. саня88

    саня88 Пиво рыбалке не помеха

    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    3.155
    Одобрямс:
    4.094
    Адрес:
    Пенза Терновка
    Чего тогда здесь забыл? Тут люди наоборот общаются и делятся своими наработками и секретами! Куркуль...:mad:
     
    NIKS, сан саныч, andrey-T и 2 другим нравится это.
  5. kinip

    kinip Продаю мёд 8-927-388-10-54

    Регистрация:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    292
    Одобрямс:
    200
    Адрес:
    Пенза
    Здесь на форуме часто встречаются такие выражения : "был сегодня на одной мелкоречке" , "был сегодня на одном пруду". И что интересно , никакой конкретики , куркули одним словом. А если приглядеться , то сколько их куркулей-то вокруг. Вот грибники например , скажут в каком лесу грибов насобирали , но под пытками ни за что не сдадут заветное место. Виноделы тоже не отстают. Расскажут что . да как , и во всех подробностях , но вот о небольших деталях и о всяких там нюансах умолчат.
    В любом деле есть маленькие хитрости которые ,большинство людей, не спешат афишировать.
     
  6. reser

    reser Рыбак-профи

    Регистрация:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    370
    Одобрямс:
    119
    Адрес:
    стрела
    Не обязательно озвучивать свой рецепт,можно написать базовый рецепт и подписать типа поиграл с таким-то ингредиентом по своему вкусу,и секрет целый и не куркуль.ну а захочешь с кем то поделится можно и в личке пообщаться.это мое мнение да и многие так и делают.
     
  7. Anzag

    Anzag Рыбак с опытом

    Регистрация:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    53
    Одобрямс:
    19
    На первом фото медовуха из "Матрицы" )))
     

Поделиться этой страницей