С Наступающим Новым Годом!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :32: :105: Желаю побольше таких игрушек на вашей елке.
Ответ: С Наступающим Новым Годом!!! присоединяюсь к поздравлениям. с новым 2008г,и что-бы желания наши совпадали с нашими возможностями!!!
Ответ: Мы поздравляем! Прежде всего, запоздалым образом поздравляю Павла "game" с Днем рождения! (Виноват, не каждый день получается бывать на форуме.) А заодно всех форумчан и вообще людей доброй воли с наступающим Новым Годом. :86: Всем наилучших пожеланий! :63::72::74::5: :1: :82: :90: :61: :42: :11: :62: :32: :20:
Ответ: Мы поздравляем! Я тоже ко всем присоединяюсь, и всех господа ФОРУМЧАНЕ С НОВЫМ ГОДОМ и с новой рыбой!!!
Поздравляю всех рыбаков и мечтающих стать ими с наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья, рек и озер таких, чтобы без трусов было боязно в воду войти из-за количества и размеров рыбы. Желаю отличной рыбалки в следующем году, много еще чего желаю, вот в картинках: :32: :105: :42: :67: :76: :63: :100: :4: :72: :56: :82: :5: :62: :3:
Ответ: Мы поздравляем! С новым годом всех!!! http://cards.yandex.ru/show.xml?id=c988a9a5b5bdc4917d313633912e72dc
Ответ: Мы поздравляем! С Новым годом всех!!! Пусть он будет лучше чем прошедший! Трофеев, новых мест, новых встреч!
Ответ: С Новым Годом 2008!!! Всех!, всех форумчан :44: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ НА ВСЕХ ФРОНТАХ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ИНТЕРЕСОВ И ОТДЫХА !!!!!!!!!
Ответ: С Новым Годом 2008!!! Короче всех с новым годом и пошлите первого на рыбалку, кто пойдет тот герой ... (некоторые так делают ). Всем всего всего и отдельные наилучшие пожелания тем кто меня лично знает . Я надеюсь следующий год будет более рыбным для всех... Удачи в новом году!!!...
Ответ: С Новым Годом 2008!!! Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом. Желаю Всем форумчанам Удачи, Счастью, Здоровья и нормалбной работы ,чтобы она(работа) не мешала нашему увлечению - Рыбалке.:32:
Ответ: С Новым Годом 2008!!! Друзья, поздравляю вас с наступающим 2008 годом !!! Желаю всем здоровья, удачных рыбалок, интересных мест и новых знакомств...всего всего самого наилучшего !!! :32:
Ответ: С Новым Годом 2008!!! Всех пингвинов и не только!!!! С наступающим Новым годом !!! Желаю всем того чего хочется!!! :42: :67: :32: :20: :105: :90: :63: :74: :62: :86: :86: :86: