А куда старая тема делась? Вот вышел второй номер "Рыбалки на руси", я долго его ждал... Там моя статья, которая про жерлицы, на сайте есть, вышла. Радости нет предела... Как говорится с почином меня ...
Поздравляю с началом трудной журналисткой карьеры! Кто знает може станешь круче Кузьмина и Щербаковых!
Прочитал вчера статью в журнале. Очень противоречивая, скажем так. Очень. Автор сам себя много раз опровергает. Но... Так держать! Дальнейших успехов.
Ответ: Рыболовная периодика 2. Сегодня купив очередной журнал HyH, я удивился, там напечатали мои фотографии. С одной стороны это хорошо, а с другой почему "в тихоря"? Буду разбираться... Вот те фото в журнале...
Ответ: Рыболовная периодика 2. Дмитрий если тебя копируют, значит уже чего то в этой жизни достиг - молодец!.. Нулей не копируют... а то, что без спроса безусловно огорчает. Поинтересуйся у редактора почему игнорировали твоё мнение и есть ли хотябы упоминание об авторстве фото.
Ответ: Рыболовная периодика 2. Я ест-но разберусь, упоминаний обо мне нет, тем более они зачем, там же мое фото))...