Решили отправиться на Узу в район Подковы. Ну раз решили, то и отправились. Приехали рано, одни из первых были там. Разделились на 2 команды. Я и Виталя пошли вверх, Викинг и Серега остались ниже. Забурились, и у меня сразу поклевки поперли: 2 крупных ерша и 1 небольшой окунек. Потом плотва грамм на 100. Ну все, решил я, поперло. Тем временем оставшиеся ниже товарищи позвонили и рассказали, что Серега на баланс подлещика грамм на 400 в рот выловил. Подлещик был обмотан леской и мормышкой. Но больше там поклевок не было, поэтому сместились к нам. Тем временем народ прибывал, около 100 человек прибыло туда. Но ни у кого не клевало, если не считать мелкого ерша, окунька и плотвы. Чаще клевал микроерш, ловлю его мы обозвали микрофилией Но попадались и более крупные. Посмотреть вложение 3302 Посмотреть вложение 3303 Посмотреть вложение 3304 Решили сметиться туда, где лещи берут балансиры в рот Серега и тут показал класс Я же сместился к другому берегу, там клевали те же ершиплотваокунь Но много и часто. Надоело в общем, решили на пруд подалече поехать, окуней половить. Сразу скажу, что крупного не было, а мелочь искать пришлось, но зато когда найдешь, то вот что получается. Посмотреть вложение 3306 Итог на всех - 3 подлещика на баланс и кил 4-5 окуняершаплотвы.
Ответ: Рыбалка в глуховесенье. Берем и убираем снег со льда, под снегом вода наполняет очищенное пространство. Если прорубить окно под лед, то окуни сами выплывают наверх - вода стремится из подо льда и увлекает за собой рыбу вверх. Таким образом можно наловить тонну рыбы. Только без мормышки не подберешься к рыбе - пугливая, руками не схватить, сразу под лед уходит
Ответ: Рыбалка в глуховесенье. а это вы когда ездили? какого числа? а то мы восьмого марта ездили с andy888 и ещё с ребятами туда дальше, намного дальше подковы, с уловом было никак... к 12 дня все рыбаки свалили... с мезинец окунь затыкал... друг поймал одного подлещика по размерам как на верху на фото на этом всё....
Ответ: Рыбалка в глуховесенье. humbert, ясно. 7го тоже на том месте где мы были ловилось нормально и судачок говорят был и лещик.... вот так вот бывает... попадаешь не в тот день...
Ответ: Рыбалка в глуховесенье. Здравствуйте,господа!Сегодня были на Узе,начинали с элеватора-закончили "стадионом".Плотва ловилась,но средне.Однако,судачков зацепил.
Ответ: Рыбалка в глуховесенье. humbert,фото есть,только объясните,как их передать на форум.Не делал этого ни разу.
Ответ: Рыбалка в глуховесенье. http://fishmaster.info/attachment.php?attachmentid=3316&stc=1&d=1236935892