1.05.2009 Получилось так, что решили с семьей съездить на реку. Выехали около 10.30, примерно час-полтора на дорогу в поисках рыбы. Приехали в Колдаис. Забурились... разбили лагерь, я закинул невод и разожгли костер. Примерно минут 10 тушили костер Ветер и обильная сухая трава не были приняты во внимание, чуть не погорело все Потушили. Примерно часа полтора отвлекался на рыбалку от приготовления еды. Поели, сложили удочки и поехали искать рыбу Нашли часов в 15, жирная уклейка, изредка плотва. Примерно 2 часа ловли и вот он первый полукиллограмм Поехали домой. По пути влетел в колею и почти повис брюхом. Как раз напротив стоянки браков (они там каждый год стоят лагерем, недели по 2 живут). Браки руками помахали куда руль вертеть, вылез. Мчался по степи, зарулил в деревню и в песке на холме увяз. Спасибо мужичку, на девятке (или 99, не помню) вытолкнул. Рыбалка удалась P.s. на берегу рыбацкого ажиотажа не заметил, не клевало. 3.05.2009 Собрались, отправились на пруд в Мастиновке. Доехали, закормился и поперло... то собака убегать начнет, то костер надо смотреть Уклейка клевала справно, но кто ж её ловил то? В общем наловил десятка полтора уклеек, двух клещей (с собаки снял), одного пескарика. Рыбалка удалась P.s. народ в Мастиновке есть, и рыбу ловят, но мелкая она, уклейка.
Ответ: Рыбалка с семьей (1.05.2009 и 3.05.2009) Слав, что это за шашлык ленивый ?? , положил в костер и на рыбалку...
Ответ: Рыбалка с семьей (1.05.2009 и 3.05.2009) Не срослось встретится. Я там вчера был (в Мастиновке) кила 2 надёргал. Тушил пожар минут 30. Перед этим заезжали в Блохино, там пара уклеек за 2 часа. Собака супер! Ещё-бы мордой к камере.
Ответ: Рыбалка с семьей (1.05.2009 и 3.05.2009) Игорь, вот тебе морда А пожар ты не дотушил, левый берег на холме сгорел весь, еще дымилось
Ответ: Рыбалка с семьей (1.05.2009 и 3.05.2009) Нууу... ))) Слава хомяков начал разводить. Где фото с рыбой? Шашлык один и упитанный собак. )
Ответ: Рыбалка с семьей (1.05.2009 и 3.05.2009) У нас, в заводском такая собака только светленькая, с прошлой пятницы по помойкам бегает. Потерялась наверное. Глаза уже гноиться начали.
Ответ: Рыбалка с семьей (1.05.2009 и 3.05.2009) Хорошо что предупредил теперь я в заводской район не ногой, а то собак уже голодный, такой не только покусает но и откусит или съест целиком