Сегодня был на Узе. Клев хороший. Ловил на бутерброд из опарыша и мотыля красноглазку и песочника на удочку с дальним забросом.
Ответ: рыбалка на Узе Были на выходных на Узе (ведро за день у каждого), но 300-400 ни одной (вся чуть меньше чуть больше ладони)
Ответ: рыбалка на Узе Чтобы не было разговоров, делай фотки и выкладывай вместе с отчетами. А если порассуждать, то - плотва в 300гр-это как самая крупная магазинная "селедка", а вот 400 - это уже ого-го так что выводы делай сам.
Ответ: рыбалка на Узе Ездили сегодня с товарищем на Узу плотву ловить,клёв не ахти какой,практически никакого.Пробую на спин:одна щучка полкилошная на китайский кастмастер и тишина.Решили переехать на Няньгу,недалеко от слияния.Клёв лучше чем на Узе,берёт только на мотыля,на перловку и опарыша ни одной поклёвки.Итог на фото.Товарищ пару хороших плотвиц выловил(на фото в ведёрке)
Ответ: рыбалка на Узе Сегодня сосед с узы приехал, кг 4 -5 плотвы или (красноглазки) поймал .Я вот думаю может рано к зиме готовиться стали.
Ответ: рыбалка на Узе вчера ловил на суре под Ивановкой пойлал 3 плотвички, а на балду с десяток окуньков :56:
Ответ: рыбалка на Узе Это не с его слов сам видел , правда крупной нет чуть больше ладони самая большая.
Ответ: рыбалка на Узе Поехали вчера на Узу за плотвой: я,Boston и Николаич(не с форума).Клёвала только на мотыля и на бутерброд(опарыш+мотыль),опарыша без мотыля,как и перловку рыба игнорировала вообще.Ветер был практически штормовой,ещё и дул нам в лицо,отчего дальний заброс становился проблематичным,у рыбаков же с противоположного берега поплавки летели практически через всю речку.Заметил такую закономерность:дальше от берега-крупнее рыба.В 2-3 метрах от берега пиписочная плотва клевала почти при каждой проводке.Рыбаков на речке было много,поймали по-моему все.
Ответ: рыбалка на Узе Несмотря на погоду и жесточайший ветер,рыбалка удалась.Я первый раз ловил на таком течении,пришлось приспосабливаться.