Ответ: Ремонт катушки Только он не выпоняет токарно-фрезерные работы, но диагноз обычно ставит точный.
Ответ: Ремонт катушки а кто это? может он мою несчастную дайву реанимирует? хотя бы на махе можно будет использовать.
Ответ: Ремонт катушки Павел, это Леха (X-plorers), да я и сам иногда разбокой, сборкой, чисткой, заменой смазки занимаюсь.
Ответ: Ремонт катушки у меня Заубер 4000. прошлой зимой я разобрал ее, так как она начала на холоде "буксовать" при подсечках. удалил смазку, собрал, покрутил - вроде все работает. Но на первой же рыбалке она начала греметь при работе (под нагрузкой), будто коробка передач автомобиля! вот я и хочу доверить мастеру, может собрав ее еще раз она станет работать нормально?
Ответ: Ремонт катушки Здравствуйте! В общем, я новичёк еще в этом деле, раньше ловил только на поплавок, да ито редко, а тут вот решил тоже приобрести катушку. Купил я по совету продавца дешёвую какую то Корейскую за 600р Line Winder FS 734i(Наверное это название). Но как полагается, даже не при забросе, а скорее при попытке заброса , слишком сильно раскрутил ручку тормоза (думал, что она там как то крепится в конце и не слетит) и она у меня вообще слетела, увидел я это позже поэтому найти её так и не удалось. А потом еще и пытался закрутить всё это дело без ручки плоскогубцами и маленько сбил резьбу на этой железке, которая посередине шпули, на которой и держится эта ручка. Хотелось бы узнать, где можно приобрести эту пластмассовую ручку или у кого спросить? Ведь это же дешёвая катушка и к ней, как я понимаю, никакх запасных частей нет, наверное... Заранее спасибо..
Ответ: Ремонт катушки Запчасти иногда бывают в магазинах, в частности в Тайге видел.... Но подбирать надо с катушкой.
Ответ: Ремонт катушки тайга на кирова чуть ниже военного госпиталя на этой же стороне дороги,в этом же здании спортклуб атлетика,а с торца магазин
Ответ: Ремонт катушки Вроде я видел подобные фиксаторы в магазине "Турист" на Одесской, но он вместе со шпулей был. и стоил вроде 50 деревянных
Ответ: Ремонт катушки Я только позавчера там был и мне сказали, что такие фиксаторы вообще нигде отдельно от катушки не продаются...:93:
Ответ: Ремонт катушки винт фрикциона можно сделать самому я на катушку Shimano Technium делал из винта ит старого дельфина немного поработать напильником и все даже в легкую регулирует .но седня подобрал от китайской катушки этот девайс вроде работает